Mamochki.by

Ночь перед Рождеством

Ночь перед Рождеством
Ночь перед Рождеством. Наконец-то, мой маленький вжик набегался, напрыгался и тихо засопел у меня под боком. И в этой ночной тишине просто кожей ощущается счастье, которым хочется поделиться со всем миром.
Не знаю почему именно сегодня такая волшебная ночь. Почему-то в голову приходит картинка: окно, на подоконнике сидит девушка, укутавшись в теплый оренбуржский платок, и смотрит как за окном белыми хлопьями летит снег. В камине потрескивает огонь, и так ей тепло, хорошо и уютно там на окне, и ни о чем не хочется думать. Хочется сидеть и просто смотреть как мимо пролетают серебристые пушистые снежинки.
Что-то похожее происходит со мной. Вроде бы прошедший день ничем не отличался от других, но почему-то с вечера ощущение абсолютного счастья только нарастает. Возможно, эта ночь действительно волшебная?
Так хочется, чтобы каждый ощутил себя хоть на минутку, хоть на секунду счастливым. Так хочется, чтобы эта ночь не заканчивалась или, чтобы такого волшебства было побольше. И так хочется, чтобы с каждой минутой в мире становилось все больше и больше счастливых людей. Чтобы каждый из нас мог разжечь в своем доме камин и, уютно умостившись перед ним, ни о чем не думать.
С Рождеством Вас!
{lang: ‘ru’}
Поделитесь с друзьями Упасть на хвост:)

-->
-->