Mamochki.by

Нам поддали пару

Нам поддали пару
Продолжаю рассказ о нашем рождественском путешествии. Спешу сообщить читателям моего блога, что 26 декабря наша семья побаловала себя настоящим зимним развлечением – мы провели несколько приятных часов в… бане. Не подумайте, что в замечательном немецком городке Люнебург, что всего в получасе езды от Гамбурга, практикуется традиционная русская парная”по чёрному”.
Мы посетили комплекс SALU, в котором можно порадоваться развлечениям, присущим аквапаркам: поплавать в бассейне, покачаться на отличной имитации морских волн, насладиться бодрящим массажем фонтанчиков и гейзеров, которые никого не оставят равнодушными.
Детская часть соляных терм в Люнебурге SALU предлагает своим гостям бани на любой вкус: от классической финской сауны (95 градусов) до настоящей паровой бани (45 градусв).
Внешний бассейн с теплой водой Местной особенностью является использование при всех процедурах знаменитой Люнебургской соли. Это очень полезно для кожи и дыхательной системы. Так что, кроме удовольствия, мы получили хороший запас жизненной энергии.
Купание и прогревающие процедуры очень рекомендуют сочетать с косметическими манипуляциями. Можно сделать омолаживающие маски и массаж для лица, для тела. Те, кто располагают временем, ощутят на себе влияние комплексного воздействия активного движения, минеральной воды и умений косметологов и массажистов. За один день есть возможность сбросить пару лишних килограммов, а вместе с ними и лет с уставшего лица))).
Мы с Марсиком были в детском бассейне. Читатели моего блога знают, что мы с сыном постоянно ходим в бассейн и по мере возможности учимся плавать. Чаша бассейна (вернее их несколько) здесь очень мелкая, удобная для того, чтобы маленький ребенок чувствовал себя уверенно, даже проявив самостоятельность.
Детский бассейн Замечательные яркие украшения, самые разные горки и аттракционы не позволят скучать в течение нескольких часов. Здесь существует возможность проведения детских праздников и дней рождения.
Очень продуманно, что прямо напротив детского бассейна расположен буфет. Потратив кучу сил на игры и смех, всегда удобно подкрепиться. Надо сказать, что в SALU много внимания уделяется детям, особенно таким маленьким, как Марсик. Абсолютно везде есть детские манежи и пеленальные столики: в раздевалках, в душевых и в самих термах. Всегда есть возможность совершить необходимые гигиенические процедуры. В термах, как и в знаменитых австрийских THERME AMADE, есть манежики на колесиках и их можно катать за собой, туда, куда ты сам перемещаешься, чтобы не носить ребенка на руках и не оставлять его ползать по полу.
Детские манежи перед бассейном для гимнастики в воде. Их можно”взять с собой”к шезлонгу Крытая парковка – маленькое, но приятное приложение к этому замечательному месту.
Официальный сайт Salztherme SaLü
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->