Mamochki.by

Моя помощница на кухне

Моя помощница на кухне
Когда люди размышляют о пользе здорового питания, основным аргументом в его пользу является собственное благополучие, сохранение молодости, красоты. Но с появлением ребенка приоритеты смещаются и забота о том, что кушает малыш становится превыше всего.
Так с появлением Марсика мной сразу была приобретена пароварка-блендер Philips SCF 870, которая стала постоянно использоваться на кухне.
Пароварка-блендер Philips SCF 870 в режиме пароварки Я быстро по достоинству оценила все преимущества её использования не только для детского питания, но и для нас с мужем.
Пароварка-блендер Philips SCF 870 в режиме миксера Моя пароварка-блендер для детского питания, как и любое другое многофункциональное устройство, требует меньше места для хранения, чем два прибора с аналогичными функциями и, соответственно, мыть в посудомоечной машине надо не отдельно пароварку и отдельно блендер, а одно устройство. Кстати, моется пароварка-блендер Avent, отзывы о которой я перед покупкой внимательно изучала в интернете, очень легко. Затруднений с тем, чтобы вымыть её руками под краном тоже не возникает.
Вместе с местом экономится мое время. У меня нет необходимости во время приготовления совсем небольшой порции для сына переносить продукты из одной емкости в другую, размазывая её по стенкам. Пароварка-блендер SCF 870 предоставляет возможность приготовить все в одном контейнере.
Лезвие, решетка и контейнер Еще несколько преимуществ, которые мне предоставляет пароварка Avent Philips. Я не могу о них не упомянуть, рассказывая читателям моего блога Детский Лепет об удобных на кухне приспособлениях.
Она превосходно измельчает и перемешивает любые продукты.
С её помощью получаются идеальные соусы, компоненты для которых все готовятся на пару, а не жарятся, что полезно и детям, и взрослым.
Очень удобно, что, когда заканчивается вода, пароварка-блендер автоматически отключается, подает об этом звуковой сигнал. Таким образом, пригореть не может ничего в принципе. Также прибор не станет работать, если контейнер неправильно установлен.
Пароварка-блендер служит своеобразным термосом: приготовленная пища долгое время остается теплой, если её не употребляют сразу.
Когда устройство работает в режиме пароварки, в емкости под решеткой собирается жидкость (бульон), который можно использовать для приготовления других блюд.
При всем этом, в ходе ежедневного использования я заметила несколько недочетов, на которые производителю следовало бы обратить внимание при усовершенствовании этой модели:
очень нужен таймер;
в режиме измельчения мешает то, что прибор необходимо постоянно придерживать рукой;
слишком мощный звук, который издает пароварка-блендер в режиме измельчения, заставляет приходится закрывать дверь кухни, когда ребенок спит.
Но в целом, моя пароварка-блендер  получает самые лучшие отзывы и твердую оценку”отлично”.
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->