Mamochki.by

А вы любите рождественские сказки?

А вы любите рождественские сказки?
В Европе начинается волшебное время. В преддверии рождественских праздников люди забывают о своих проблемах, перестают ссориться и начинают готовиться к тому моменту, когда самые заветные желания сбываются, когда можно порадовать близких изысканными подарками и совершить множество сказочных путешествий. Для этого вовсе не обязательно покупать путевки и отправляться за тридевять земель. Каждый магазинчик, каждая булочная стараются разнообразить свою работу и привлечь старых и новых покупателей необычно оформленными витринами и баснословными скидками. Таких массовых ярмарок не бывает больше никогда, кроме как перед новым годом.
Торговые палатки рождественской ярмарки вокруг памятника Иоахиму Вадиан (Joachim Vadian) Хочу рассказать читателям моего блога о рождественском базаре в Санкт-Галлене. О его начале всех жителей оповещают 700 сверкающих звезд, которые развешивают по всем улицам и зданиям.
Размер Марктплатц накладывает определенные ограничения на размер ярмарки, но здесь нашли возможность выделить местечко для двух детских каруселей.
Одна из каруселей рождественского базара в Санкт-Галлене Большинство торговых киосков располагается перед входом в супермаркет COOP и вокруг памятника Иоахиму Вадиан (Joachim Vadian), а часть продавцов прячется от непогоды в здании Waaghause am Bohl совсем рядышком. Люди из-за мелкого дождика и совсем не рождественской температуры +10 градусов не очень охотно прогуливаются на свежем воздухе даже в пятницу вечером и предпочитают находиться в помещении.
Традиционно много народа только возле ларька с глинтвейном (нагретое красное вино, ароматизированное корицей, гвоздикой и другими пряностями). Предлагают это рождественский напиток в оригинальных кружках в виде сапожка красного цвета. Все любители согреться узнают это местечко по яркому декорированию.
Сапожок с рождественским глинтвейном Тематические рождественские блюда в это время подаются во всех ресторанах и кафе. Во всех магазинчиках и прямо на улице продаются елочные украшения, многие из них самодельные, свечки. Прогуливающейся публике предлагается отведать оригинальную выпечку, конфеты. От такого разнообразия разбегаются глаза, но это самое подходящее место для того чтобы подобрать для детей, родных и знакомых подарки. Получится мило и совсем не дорого.
Стенд с новогодними игрушками и подсвечниками Главная рождественская елка города Санкт-Галлен установлена у собора аббатства:
Во время рождественского базара и нового года эта елка украшает площадь перед собором аббатства Санкт-Галлена В такой атмосфере особо приятно думать о планах на будущее. В этом году Марсик увидит всё это во второй раз и хочется, чтобы у него остались самые приятные воспоминания на всю жизнь.
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->