Mamochki.by

Отзыв об отеле «Gute nacht» Адендорф, Люнебург

Отзыв об отеле «Gute nacht» Адендорф, Люнебург
Наконец, дорогие читатели моего блога, я готова рассказать вам об отеле, в котором вы провели 10 замечательных рождественских дней в Люнебурге. Если быть точнее, этот гостевой дом расположен в примыкающем к Люнебургу населенном пункте Адендорф. До центра города всего 4 км, а до Гамбурга – 48.
В отеле с очень домашним названием”Gute nacht”, что, как вы догадываетесь, означает”Спокойной ночи”, обустроено всего 9 номеров. В соответствии с требованиями постояльцев, привыкших к комфорту, в каждом номере есть санузел, балкон, телевизор. В здании в любом месте можно воспользоваться Wi-Fi. В нашем номере, в котором только закончился ремонт, был отдельный выход в сад и камин. Мы не смогли его разжечь. Он пока в нерабочем состоянии. Надеюсь, когда мы выберемся сюда в другой раз мы сможем насладиться уютным семейным вечером возле живого огня.
Наш номер с камином. Ванная комната в нашем номере Для автомобилей гостей предназначена удобная парковка. Платить за неё отдельно не надо, все включено в оплату проживания.
Внешний вид отеля и паковочные места перед ним К слову, “Gute nacht” – отель для некурящих, что для нас с полуторагодовалым ребенком очень важно. До приезда сюда я слышала только положительные отзывы об отеле. Сейчас в нем проходит ремонт. Он приобретает узнаваемые черты Югентстиля (немецкое название Модерна, а в США он имеет название Тиффани), обставлен мебелюю”а-ля Чиппендейл”, на стенах выставлена прекрасная коллекция старинных гравюр. Я большая любительница этого направления искусства (у меня есть очень неплохие экземпляры), поэтому я была совершенно очарована.
Здесь будет располагаться комната для завтраков Строительные работы совершенно не сказываются на отдыхе гостей. Мы провели здесь больше недели с маленьким ребенком, но не разу не испытали никаких неудобств. В отеле выделено вместительное помещение для того, чтобы гости могли утром позавтракать. Сейчас оно расположено на втором этаже, но планируется переместить его на первый, где будет выход в сад, предусмотрен камин. Стоимость утреннего перекуса составляет 5 евро, что, по меркам нашей семьи, почти бесплатно. В предлагаемое меню входит кофе или чай, можно в разных вариантах заказать яйцо. Ежедневно большой выбор сыра, фруктов. Мне остановки в таких небольших гостевых домах нравятся значительно больше, чем в огромных гостиницах. Там ты чувствуешь себя неуютно, никому ненужным. А в”Gute nacht”мы жили, как будто у себя дома
Hotel”Gute Nacht”Reiherweg 1 21365 Lüneburg-Adendorf hotel-gute-nacht. com eMail: info@hotel-gute-nacht. com Tel.: 04131 – 86 46 900
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->