Mamochki.by

Блузка и туника для кормления грудью от Bellybutton

Блузка и туника для кормления грудью от Bellybutton
Сегодня я хочу поделится с моими читательницами очередными эскизами одежды для кормления грудью, так как мой летний гардероб пополнился еще двумя вещами: блузкой и туникой для кормящих мам от Bellybutton.
Шить своими руками эту блузку довольно просто. Как обыкновенную блузку с воротом на пуговицах. Но бокам от ворота вставлены три выточки. Для кормления грудью внутри блузки, на уровне груди, пришита горизонтальная планка.   Как в топах  для кормления грудью от H&M и топах от JoJo Maman Bébé.
Эскиз блузки для кормления грудью от bellybutton. Вид спереди и вид горизонтальной планки на изнаночной стороне блузки Для кормления грудью нужно расстегнуть все пуговицы и приподнять горизонтальную планку. Очень удобно кормить и на руках, и в слинге.
Вот мой лук с этой блузкой:
Блузка для кормления грудью от Bellybutton, блузкой для кормления грудью от Bellybutton, резиновые сандалии от Gioseppo или золотые мокасины Clarks. Эскиз туники выглядит вот так:
Эскиз туники для кормления грудью Перед туники для кормящих мам сшит из трех слоев: 1. Слой с прорезями для кормления. Вид этого слоя с изнанки – левый нижний рисунок. 2. Второй слой пришитый от левого бока и плеча к правому плечу. Правый бок остается не пришитый. 3. Третий слой пришитый от правого бока и плеча к левому плечу. Левый бок остается не пришитый.
Это фотография функциональной части туники, когда оба прореза для кормления грудью открыты.
Прорези для кормления грудью по бокам. Ниже приведена комбинация одежды с этой туникой на каждый день: и на прогулку с коляской, и до магазина добежать. Здесь я сочетаю резиновые сандалии от Gioseppo или золотые мокасины Clarks, с туникой  для кормления грудью от Bellybutton и  джинсы Levise Boot Cut.
Лук для мамы, кормящей грудью, на каждый день Другие луки для кормящих мам, предоставленные в моем блоге
Как я переделала простой пуловер в пуловер для кормления грудью. Фасоны топов для кормления грудью от JoJo Maman Bébé. Мое любимое платье от H&M Garden Collection. Одежда для кормления грудью от H&M. Мама в стиле милитари.

-->
-->