Mamochki.by

Три фасона топов для грудного кормления, которые легко можно сшить своими руками

Три фасона топов для грудного кормления, которые легко можно сшить своими руками
Предлагаю посмотреть и, может быть, попробовать сшить своими руками очень удобные топы для грудного вскармливания. Их уникальные особенности заключаются в том, что двухслойный крой всех моделей позволяет изолировать этот интимный процесс от любопытных и, зачастую, недоброжелательных взглядов. Думаю, что не одна я, а и многие читательницы моего блога сталкивались с непониманием окружающих при кормлении ребенка, особенно такого большого, как мой Марсик.
Итак, первая вещица выглядит очень нарядной. В её богатой драпировке мы оба с сыном чувствуем себя уютно в самой людном месте.
Эскиз топа для кормления грудью, драпировка и функциональна) часть топа, вид с изнанки. Внутренняя деталь топа имеет абсолютно прямой крой и пришивается к изделию в линию проймы на уровне выше линии груди и под грудью по всей передней части, оставляя, таким образом, свободных доступ к груди слева и справа. В запахнутом состоянии это выглядит как милая вставка, прикрывающая глубокое декольте.
А вот наружная полочки имеет оригинальный крой: полотнища вшивается по линии плеча, проймы, на уровне груди они перекрещиваются и образуют милую драпировку, позволяющую совершать манипуляции с нижней деталью туалета, и далее они входят в боковой шов ниже линии груди и крепятся там с густой сборкой.
Такая конструкция дает возможность спрятать головку ребенка, словно в карман. Грудь, также полностью скрывается от любопытных глаз.
Вторая блузка с коротким рукавом имеет чрезвычайно простой запах. Только в обычной жизни полочки перекрещиваются внизу у талии, а здесь это получается у выреза горловины.
Запах топа для кормления грудью: в закрытом и открытом виде. Две части переда имеют на уровне линии талии драпировки по боковому шву. Далее вверх к вырезу происходит расширение материала. Две детали находят друг на друга, создавая комфортную защищенность, и застегиваются на пуговки с двух сторон от линии центра. Когда марсика надо покормить, я просто расстегиваю одну из пуговиц и прикрываю сына свободной частью. Ни его, ни моей груди не видно и мы ни кого не стесняемся.
Наконец, третья модель имеет длинный рукав и полностью дублированную переднюю часть. Нижний слой представляет собой водолазку с двумя вертикальными рельефами, которые не застрочены от линии плеча до нижней линии груди. Поверх это все прикрыто задрапированной в мягкие складки у линии горловины разрезанной сверху до низу свободной частью лифа.
Эскиз топа для кормления грудью, вид прорези для кормления грудью на лифе топа, вид функциональной части под лифом и вид с изнанки. Мне достаточно немного распахнуться, и я могу спрятать Марсика почти целиком в этой струящейся мягкой ткани. В спокойном состоянии никто и не догадывается о таком назначении этой изящной вещицы.
Надеюсь, что мой опыт и мои советы могут кому-то пригодиться.
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->