Mamochki.by

Просто создано для кормления грудью и укачивания малыша

Просто создано для кормления грудью и укачивания малыша
В первую очередь хочу выразить искреннюю благодарность моей маме за это подарок. Я и моя спина очень оценили этот подарок.
Я до рождения моего малыша я видела это кресло в Икее, но не задумывалась, что оно настолько хорошо для  кормления грудью и укачивания ребенка. Мамам такие кресла при выписке из роддома выдавать должны. Для поддержания физического и психологического здоровья женского населения.   Это кресло прекрасно вписывается в различные интерьеры. Так что и после того как малыш подрастет, кресло не потеряет своей актуальности.
Вот, оно кресло-качалка из Икеи Vreta:
Кресло из Икея Vreta.
Это кресло-качалка крутится во круг своей оси, качается и раскладывается. Очень мягкое и удобное.
Я проводила в нем практически каждое утро часов с 6 до 9 первые три месяца жизни моего сынишки. Он в это время спал очень не спокойно. И я, что бы не мешать мужу, уходила спать в это кресло. Кормила грудью, укачивала. Потом раскладывала кресло и клала ребенка на грудь. И спала дальше.   И в течении дня тоже в нем отдыхала. Спинка кресла откидывается на зад, так что спать очень удобно.
Вот так оно выглядит в разложенном виде:
C подвесной подставкой для пульта от телевизора FLÖRT.
Но если сидеть в кресле, то спинка откинется назад еще больше.
На подлокотник я привесила карман для пульта от телевизора. Там я держу салфетки, детскую расчестку, резервный памперс, ножницы для ногтей. Ножницы я хранила там до того момента, как мой сын начал ползать. Было удобно ими воспользоваться как только мой карапуз засыпал.
В общем организовала для себя «дополнительное» место по уходу за малышом. Что бы лишний раз не вставать и не тревожить малыша если он вдруг (УРА!!!) заснул.
Похожие посты: Крылатые качели… Ученый щенок от Fisher Price — очень милая игрушка Ящик для игрушек Книги Art from the start Детская комната на балконе Набор книг для детей Mini Masters Разложить все по местам
Похожие статьи:
Для упругой попы и крепкого сна
Отзыв о барьере для кровати «Sören»
Ложка без отвлекающего момента — без рукоятки
Ваш малыш имеет право на собственный транспорт
Поделка «ветерок»
Практичные и удобные ночники
Крылатые качели…

-->
-->