Mamochki.by

Отзыв о приставной кроватке Roba

Отзыв о приставной кроватке Roba
Пользуемся кроваткой со дня рождения. Не смотря на то, что ребенок спит со мной и мы очень активно использовали раскладную детскую кроватку для путешествий Hauck Dream’n Play для сна на свежем воздухе на балконе, применение этой кроватки мы нашли тоже.
Еще до покупки Hauck Dream’n Play сынишка спал в течении дня в этой кроватке, да и сейчас тоже. Но мы уже преобразовали кроватку в диванчик и используем его для чтения книг.
И так, все по порядку.
К сожалению, у меня не осталось фотографий от первой «сборки» этой кроватки. Но смысл заключается в том, что дно кроватки можно постоянно опускать. В соответствии с ростом ребенка. В комплект входят съемная деревянная и текстильная стенки. Мы с самого начала пользовались только текстильной. На ней есть молния, что бы открыть боковину и облегчить доступ к ребенку.
Текстильная стенка в закрытом виде.
Текстильная стенка в открытом виде.
Только задумка кровати состоит в том, что текстильная стенка прислоняется к кровати, со стороны матери. Что бы и лежа мама смогла легко дотянуться до малыша.   Но я использую эту кровать еще как защиту для ребенка от падения с кроватки. Саму кроватку Roba мой муж жгутами накрепко привязал к нашей двухспальной кровати. И поскольку сын спит со мной, то кроватку я перевернула на оборот.
Следующая модификация кроватки — это убрать одну стенку совсем и получается кроватка-диванчик. Как я и сделала, но тоже немного по своему.
Вместо того, что бы совсем убрать текстильную стенку, я прикрутила верхнюю перекладину на высоте сантиметров 25 от низа кроватки. А перед тем как закрутить ее, я намотала, как рулон, тряпичную стенку. Получился своеобразный бордюрчик. Что бы малыш, когда ворочается, не упал.
Получилось достаточное уютное место, куда я забираюсь вместе с сынишкой для чтения ему вслух.
В комплект кроватки входят также:
матрац — средней жесткости, на кокосовой основе. Я его не меняла.
бортики — очень милые, с вышивкой.
балдахин и держатель — тоже очень удобные и красивые. Но так как эту кроватку я использую не как было задумано производителем, применения они у меня не нашли.
Жалко, что нет тормозов на колесиках кроватки. Нет возможности ее закрепить на одном месте.
Кроватка Roba нам верно служит уже 15 месяцев и я понастоящему ей довольна.
Похожие посты: Крылатые качели… Просто создано для кормления грудью и укачивания малыша Ящик для игрушек Книги Art from the start Детская комната на балконе Набор книг для детей Mini Masters Разложить все по местам
Похожие статьи:
Для упругой попы и крепкого сна
Отзыв о барьере для кровати «Sören»
Ложка без отвлекающего момента — без рукоятки
Ваш малыш имеет право на собственный транспорт
Поделка «ветерок»
Практичные и удобные ночники
Крылатые качели…

-->
-->