Mamochki.by

Отель Tanka Village в Вилласимиус: сюда возвращаются несколько раз

Отель Tanka Village в Вилласимиус: сюда возвращаются несколько раз
Я уже говорила в предыдущих постах, посвященных нашему отпуску в Сардинии, что в Вилласимиусе мы уже были и планируем вернуться туда и на следующий год. Место, где мы останавливаемся уже во второй раз, отель Tanka Village Вилласимиус (Villasimius) тоже устраивает нас по всем параметрам, поэтому я его могу рекомендовать всем, кто собирается на Сардинию.
А теперь чуть подробнее.
По дизайну, который мне совсем не нравится, понятно что Tanka Village является памятником эпохи первого строительного бума на Сардинии, когда в течение нескольких лет в Италии, Испании, Греции были возведены несколько тысяч отелей. Надо понимать, что об особой эстетичности построек при таких темпах никто не задумывался. И качество строительства оставляет желать лучшего. Чтобы не быть голословной прикладываю несколько фото.
Так выглядит наш корпус Вид на бассейн из ресторана Очень проблематично в отеле Tanka Village со звукоизоляцией. При том, что мы отдыхаем с маленьким ребенком и нуждаемся в раннем отходе ко сну, нам приходилось каждый день”наслаждаться”звуками”музыки”легко проникающими в номер со стороны дискотеки, которая длится до 12 ночи. А утром поспать мешает яркое солнышко: шторы не в полной мере защищают от его лучей, а жалюзи на окнах нет.
Наш номер Но эти минусы никак не могут затмить несомненные плюсы этого отеля, о которых я уже писала в прошлом году и не побоюсь повториться и теперь.
Прежде всего пляж.
Пляж Simius по праву считается одним из лучших на Сардинии и именно из-за него здесь никогда нет недостатка в отдыхающих. Белоснежный песок, прозрачная бирюзовая вода, пологое мелководье привлекают сюда туристов самых разных возрастов, но особенно здесь удобно семейным парам с детьми. На пляже можно взять 2 лежака и зонтик на целый день за 12 евро. Полотенце стоит 10 евро.
Пляж Simius при отеле Tanka Village На пляже активно работают аниматоры. Каждое утро они проводят зарядку в воде, а раз в неделю красочный парад. Можно взять в прокате доску”Stand up”(15 евро), а вот каяком постояльцы Tanka Village пользуются бесплатно.
Прямо перед входом на пляж находится этот бар-ресторан Питание заслуживает отдельного разговора.
Нам удобнее брать улучшенный полупансион. На ужин у нас был”шведский стол”, в который входил большой ассортимент морепродуктов: моллюски, мидии, омары, крабы, особо хороши лобстеры. Всегда можно было поесть говядины и свинины, были перепела и кролики. Паста готовится непосредственно в присутствии того, кто её заказал.
Вина, прохладительные напитки и вода включены также.
Выбор холодных закусок Переплата по сравнению с более дешевым полупансионом в 500 евро себя полностью оправдала.
Что же могут предложить своим гостям хозяева отеля Tanka Village: поле для гольфа, SPA, Теннисные и футбольные поля, площадка для баскетбола и тренажерный зал.
В СПА есть хамам, сауна, бассейн наполненный соленой водой, грязевые процедуры. Я пожалела времени на все это, только посмотрела: выглядит все очень прилично. Этим я могу заниматься целый год неподалеку от дома.
В Tanka Village много приятного придумано для отдыхающих с детьми.
Организован присмотр за детьми по возрастным группам: до 1, 5 лет, с 1, 5 до 3 лет и с 3 до 7 лет. Чтобы дети друг другу не мешали для каждой группы оборудована отдельная площадка. Для самых маленьких рядом с ней есть еще и небольшая закрытая территория. Пребывание вместе с воспитателем предполагается с утра до обеда и после 3-х часов. В промежуток, когда организованных детей на площадках нет, там могут провести время все желающие.
Детская площадка для детей с 1, 5 до 3 лет Еще там есть развлечения для детей более старшего возраста (с 11 до 13 и с 13 до 17 лет): спортивные состязания и танцевальная студия, настольные игры и какие-то обучающие курсы. Они даже могут покушать отдельно от родителей. При этом с ними всегда будут аниматоры.
Детская площадка для детей с 3 до 7 лет В 9 часов вечера для детей проводят специальную детскую дискотеку. Это нравится всем: и детям и родителям. Марсик от этого был в полном восторге.
Детская дискотека В заключение для читателей моего блога можно добавить, что на территории Tanka Village есть бутики, аптека, на пляже функционируют два бара. К услугам любителей активного отдыха аренда каяков и лодок. До центра  Вилласимиус гостей может отвести паровозик. Он ходит несколько раз в день по расписанию.
Остановка паравозика из Tanka Village на Piazza Giovanni XXIII В следующий раз я, наверное, расскажу о поездке на пароме из порта Ливорно (Livirno) в порт Гольфо-Аранчи (Golfo Aranci).
Забронировать, дешевый авиаперелет, подходящий отель на Сардинии или по всему миру Вы можете в форме ниже: Лучшие предложения по аренде автомобилей вы найдете здесь:
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->