Mamochki.by

Изучаем английский алфавит с музеем Метрополитен My First ABC Metropolitan Museum of Art. Изображение взято с

Изучаем английский алфавит с музеем Метрополитен My First ABC Metropolitan Museum of Art. Изображение взято с
Моему сыну Марсику (Марку Себастиану, если быть точнее), так уж сложилось, с самых первых дней его жизни приходиться много путешествовать. В силу того, что мы живем в непосредственной близости от Боденского озера, он уже успел повидать несколько европейских стран, бывал во множестве музеев.
Я стараюсь обогатить его внутренний мир, пока он сам этого в полной мере не осознает. Для этого покупаю книги по искусству, с помощью которых самые маленькие дети аккуратно вводятся в мир самых лучших художественных полотен. Для этой цели я на amazon. com купила книгу”My First ABC”, в которой малыши знакомятся с английским алфавитом, попутно разглядывая лучшие экспонаты музея Метрополитен.
Так на странице с буквой”F”(foot)) помещен фрагмент полотна Moses and Aaron before Pharaoh: An Allegory of the Dinteville Family. А на странице, посвященной”А”(apple), расположилась одноименная картина Поля Сезанна. Запоминая изображения предметов, маленький ребенок связывает их с написанием и звучанием на английском языке, приобщается к творчеству знаменитых мастеров.
Фрагмент картины Moses and Aaron before Pharaoh-An Allegory of the Dinteville Family’ для буквы F/ Такие книги на английском языке для детей помогают многоязычным семьям, таким, как наша, приучать детей понимать окружающий мир сразу на нескольких языках, а не делать это на одном, а лишь потом изучать второй.
В этой серии есть еще несколько интересных книг:
Museum Shapes (Metropolitan Museum of Art)
MuseumABC,
Но я пока воздержалась их приобретать. Дело в том, что у них очень тонкие страницы и Марсик их уничтожит сразу после первого просмотра. А вот”My First ABC”напечатана на очень толстой бумаге, и у сына пока не получается её порвать или съесть.
Думаю, что читатели моего блога согласятся, что такие развивающие книги являются полезным подспорьем для занятий с детьми. Они значительно полезнее, чем привычные рисованные Азбуки, на которых предметы изображены схематично и, зачастую, только отдаленно напоминают реальность.
Похожие посты Крылатые качели… Просто создано для кормления грудью и укачивания малыша Ящик для игрушек Книги Art from the start Детская комната на балконе

-->
-->