Mamochki.by

Атопическая экзема

Атопическая экзема
Сразу скажу, эта заметка – НЕ совет и НЕ руководство к действию.
Я пишу этот пост  в моем блоге просто для общей информации. Вот чем мы побороли атопическая экзему. Все ниже перечисленное прописано нам нашим врачем.
Это комплексное использование: крем DEXERYL для тела малыша (утром и вечером). крем Elidel крем Linola для лица купание в Balmed Hermal Plus и при сильных высыпаниях детские капли Feniallerg. По четыре капли 3 раза в день. Но мы их уже давно не используем.
И так, я утром обмывала  сынишку и намазывала тело кремом DEXERYL, а лицо Linola. Linola бывает разной по жирности. Зимой я использовала очень жирной крем. А летом обезжиренную эмульсию. Это совет нашего врача.
Вечером купала ребенка в Balmed Hermal Plus, не более 10 минут. На покраснения я наносила Elidel, а через час DEXERYL и Linola соответственно. НО Elidel крем не на каждый день. Наш врач составила нам схему: 14 дней Elidel затем 2 пауза, потом 13 дней Elidel и три для пауза. И так далее уменьшать применение Elidel. Теперь мы используем этот крем когда у нас обострение, например во время прорезания зубов.
Но результат очень хороший – чистая и гладкая детская кожа.

-->
-->