Mamochki.by

Страусиная ферма и детская площадка Die Straussenfarm

Страусиная ферма и детская площадка Die Straussenfarm
Крупнейшую австралийскую птицу Эму в зоопарке Walter Zoo в Gossau я своему сыну уже показала. Настал черед и страуса показать.
В десяти минутах езды от Санкт-Галлена есть ферма, где практикуют разведение страусов. Или другими словами страусиная ферма Die Straussenfarm.
Ферма по разведению страусов Die Straussenfarm Перед фермой есть парковочная площадка и большая детская площадка с батутом, песочницей, качелями (да же для грудных детей от 9 месяцев) и горкой. В песочнице полно игрушек, так что свои можно было и не привозить.
Детская площадка на страусиной ферме На против детской площадки есть магазин самообслуживания, где можно приобрести мясо страуса, страусиные яйца, страусиные перья, макароны и печенье безе приготовленные с использованием страусиных яиц. Даже есть кофемашина и столики перед магазином, что бы можно было отдохнуть пока ребенок резвится в песочнице.
Страусиные яйца, макароны и безе приготовленные с использованием страусиных яиц Есть еще один магазин, где по мимо мяса страуса можно приобрести изделия из страусиной кожи. По скольку на этой ферме еще и коров выращиваю, то в ассортименте есть продукты и из говяжьего мяса.
“Домашние страусы”на ферме DieStraussenfarm. ch По этой страусиной ферме можно свободно передвигаться. Мы прошли мимо стойл с коровами и телятами, заглянули в инкубатор для птенцов страуса и погуляли вдоль полей, где пасутся эти австралийские птицы.
Моему сыночку эта страусиная ферма  очень понравилось. Уезжать с фермы он не хотел. Придется еще вернуться, и видимо не раз. Если увидим на этой ферме какие нибудь новшества – обязательно напишу об этом в моем блоге.
Ферма по разведению страусов находится: DieStraussenfarm. ch Cornel und Regula Eberle Aachen, 9402 Mörschwil
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->