Mamochki.by

Идеальный город для спокойных прогулок с ребенком

Идеальный город для спокойных прогулок с ребенком
Наконец, в завершение описания нашего путешествия с ребенком на машине я хочу в моем блоге рассказать и самом городе городе Хагнау (Hagnau), где мы останавливались в стейк-отеле Bodenseehotel Dreikonig. Раньше мы как-то обходили его своим вниманием, хотя уже не на раз объехали все Боденское озеро.
Колона Schneeballensäule, верхними скульптурами которого являются фигуры Ханс Якоба и его пономаря Этот немецкий городок находится всего в 5 минутах езды от Меерсбурга и в 10 минутах от Фридрихсхафена. А отправившись на кораблике от причала этого небольшого (население меньше 1500 человек) города Боденского озера, можно оказаться в Майнау, австрийском Брегенце, в любой точке побережья.
А на том берегу уже Швейцария Поселения в этом месте известны со времен позднего Бронзового века. Уже в 6-7 веках городок входит в территории, над которыми владычествовал князь Гонзо. Уже в 12 веке он упоминается в официальных документах Ватикана.
Крышей на террасе этого ресторана является крона дерева, вокруг которого она и построена. Самым интересным и почитаемым зданием города является Приходская церковь Святого Иоганна Баптиста (St. Johannes Baptist), которая за восемь веков своего существования многократно реставрировалась и перестаивалась. Таким образом она вобрала в себя множество архитектурных стилей: от готики до барокко.
Башня церкви Святого Иоганна Баптиста (St. Johannes Baptist) Церковь является одной из жемчужин Боденского озера, достопримечательности которого привлекают туристов со всего света. Она входит в состав монастырского комплекса прихода Святого Иоганна Крестителя Хагнау (Pfarrgemeinde St. Johann Baptist Hagnau). В нем в разное время размещалось шесть разных монастырей до тех пор, пока в 19-м веке после продажи местным властям некоторых зданий монастырского комплекса, в одном из зданий здесь не разместили палату общины, а в другом ратушу и музей Hagnauer Museum.
Мне показалась очень не обычной роспись потолка Иоганна Баптиста (St. Johannes Baptist), Городок является при хорошей погоде идеальным местом для неспешных прогулок и путешествия с ребенком. Здесь прекрасные тихие улочки, множество маленьких уютных ресторанчиков, в которых подают хорошо приготовленную рыбу, выловленную здесь же в водах Боденского озера.
Очаровательный рыбный ресторан Оригинальное решение оформление знака”парковка запрещена”Нам особенно понравилось проводить время в миниатюрном парке Uferpark, расположенном на берегу.
Здесь так же находится ресторан, а так же площадка для мини-гольфа и садик и изумительными клумбами.
Парк Uferpark За этим ресторанчиком находится мини-гольф Клумбы в миниатюрном Uferpark Прямо на территории располагается раритетный пресс для отжима винограда, которому уже более 300 лет. На это чудо инженерной мысли приезжают посмотреть множество людей. Самое занимательное то, что он исправно выполнял свою работу вплоть до 1950-го года.
Трехсотлетний винный пресс в парке Uferpark Мы прекрасно провели время, прогуливаясь по городу, рассматривая старинные дома, радуясь тому, что Боденское озеро находится в непосредственной близости от нашего дома и не перестает радовать нас своей красотой.
Очаровательный, на мой взгляд, домик
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->