Mamochki.by

Консультации психолога по материнству Личный  коучинг  для  мам,  пап  и  бабушек  (консультационно-практическая программа)

Консультации психолога по материнству Личный  коучинг  для  мам,  пап  и  бабушек  (консультационно-практическая программа)
В последнее время меня часто просят взять в личную работу, сделать такую индивидуальную консультационно-практическую программу, то есть коучинг. Так, чтобы я лично взялась за вас и вашу ситуацию и довела до результата, будь то консультации психолога, улучшение самочувствия, рождение малыша, налаживание какого-либо аспекта или жизни с ребенком вцелом, отношения с детьми, супругами, родственниками в связи с появлением детей в доме. Словом, по любым вопросам в семьях с детьми. Долгое время я отнекивалась, потому что у меня недостаточно времени на все, и было непонятно, как вписать туда еще и коучинг. Но сейчас меня все же уговорили, и я открываю коучинговую программу по трансформации жизни для будущих и молодых мам, пап и бабушек, в которой лично беру вас за руку и мы вместе работаем до достижения результата.
Эта программа долгосрочная и рассчитана минимум на полгода. Я не беру людей, которым нужен разовый результат, нам нужна  система, которая выстроит по-новому вашу жизнь. Для этого мы работаем 4 раз в месяц, по скайпу или лично. Кроме того у вас будут все мои контакты, в том чиле мой личный номер телефона. Благодаря этому вы сможете быть со мной на связи постоянно, задавать вопросы, получать быстрые советы по ходу всей программы индивидуальной поддержки (консультации психолога – специалиста по материнству, отношениям и женского предназначения).
Программа недешевая, обычная ее стоимость 25 000 рублей в месяц или 125 000 рублей за полгода. То есть понятно, что это не для всех. Но только до конца  декабря, в честь преддверия Нового года я предлянаю вам вписаться в нее по рекордно-низкой цене всего в 12 000  рублей. Вписаться можно минимум на три месяца. При заказе сразу на полгода вы платите только за 5 месяцев, то есть 60 000.
Чтобы мне понять, смогу ли я вам помочь или нет, будет нужно пройти небольшое интервью. Если я пойму, что помочь могу, то отвечу на ваши дополнительные вопросы и объясню, как и что мы будем менять в вашей жизни. Интервью необходимо, так как если я вижу, что помочь мне нечем, то нет никакого смысла давать программу коучинга или рассказывать, что там будет. Также интервью поможет вам самим определиться с целью на коучинг.
Если вам в принципе интересно со мной поработать, то напишите мне на mamamira@mama-mira. ru  и мы договоримся о собеседовании, в ходе которого решим все остальные вопросы.
Цена, указанная в этом предложении будет действительна только если вы отправите мне заявку до конца сентября и, в случае нашей обоюдной готовности работать над вашей ситуацией, будет проведена оплата не позднее чем через неделю после проведения интервью.
P. S. Я смогу взять четыре – пять человек. Вести больше людей мне сейчас будет трудно по времени, а терять в качестве я не хочу.
Обратите ваше внимание на то, что цена будет гарантированно расти каждый месяц на 3000 рублей с начала 2015 года!
Всегда рядом
Ваша Мама Мира
Катя Матвеева

-->
-->