Mamochki.by

Отзыв об отеле Хилтон в Эвьян-ле-Бен (Evian-les-Bains)

Отзыв об отеле Хилтон в Эвьян-ле-Бен (Evian-les-Bains)
Мой отзыв об отеле Hilton в Эвьян-ле-Бен (Evian-les-Bains) положителен. Очень приятный отель с  отличным месторасположением. Следующее  здание – Термы Эвиан, через дорогу – променад, до центра города – 5 минут пешком. Только вход в ресепшен находится не с главной улицы, а за углом вверх по улице. С главной улицы есть вход в ресторан и на территорию отеля.
В отеле Hilton есть большая крытая парковка и услуги парковки.
Ресепшен в отеле Хилтон в Эвьян-ле-Бен Ресепшен очень просторный. В лобби располагаются бар и ресторан для завтраков. Только вот этот ресторан с моей точки зрения, как человека имеющего отельное образование и опыт работы в отелях, не продуман. Каждое утро нужно было ждать столик. Их просто не успевали убирать. И расположение шведского стола тоже не лучшее. Там постоянно была толкучка. Хотя завтраки были хорошие: фрукты, йогурты, круасаны, можно было заказать вафли и блинчики.
Наш номер находился на четвером этаже с видом на бассейн, Женевское озеро и швейцарскую Лозанну.
Вид из нашего номера на Женевское озеро Наш номер в отеле Хилтон в Эвьян-ле-Бен Отличительной чертой сети отелей Хилтон является качество кроватей и пружинных матрацев. Так хорошо я уже давно не спала.
Ванная комната в отеле Hilton в Эвьян-ле-Бен После нескольких часов переезда из Невшатель (Neuchâtel) и крутящегося ресторана Kuklos меня очень обрадовала возможность принять душ в большой ванной комнате, где есть, и душ, и ванна, и большое количество всевозможных косметических средств.
Внешний бассейн с минеральной водой в отеле Хилтон в Эвьян-ле-Бен Этот отель Хилтон – СПА отель. На первом этаже находится СПА, внешний и внутренние бассейны с минеральной водой. А так же спорт зал, сауны и комнаты для процедур. Вход с маленькими детьми: до 10 часов утра и с двух до четырех часов после обеда.
Ресторан для ужина в отеле Хилтон в Эвьян-ле-Бен Еще мне понравилась кухня в ресторане. Все было очень вкусно и сервис тоже был на уровне.
Бесплатный интернет есть в лобби. За доступ к интернету из комнат надо доплачивать.
Я думаю, мы сюда еще приедем. Мне кажется, это очень удобное место для ночевки при осмотре достопримечательностей Женевского озера. Так что я планирую в будущем напасть еще статьи в мой блог об этих местах.
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->