Mamochki.by

Топ для кормления грудью от Mama Licious

Топ для кормления грудью от Mama Licious
В этом посте я хочу ознакомить мамочек-рукодельниц с эскизом  моего новенького топа для кормления грудью от Mama Licious.
Но шить его своими руками, мне кажется, достаточно трудоемко. Сейчас постараюсь объяснить. Но сначала, скажу, что материал в оригинале понравился мне не очень. Трикотаж несколько тонкий. Наверное, лучше брать более плотный трикотаж. Что бы складки лучше держали форму.
И так, этот топ, как и топ кормления грудью от JoJo Maman Bébé, имеет внутренний и внешний топы:
Эскиз топа для кормления грудью На эскизе показаны:
1. Топ в готовом исполнении 2. Как выглядит внутренний топ с прорезью для кормления грудью 3. Схема того, как верхний топ сшивается с нижним топом. Спереди и сзади.
Внешний топ состоит из четырех частей. Швы по середине и по бокам. Он свободно”висит”на внутреннем топе и обеспечивает допуск с боков к прорези для кормления грудью, которая находится по середине внутреннего топа.
Внутренний топ соединяется швами с горловиной спереди и сзади. По бокам горловины швов нет.
И вот так выглядит прорезь для кормления грудью:
Прорезь для кормления грудью. В своем гардеробе я составила простенький, но очень удобный и подходящий на многие случаи, лук для кормящей мамы:
Повседневный лук для кормящей мамы Здесь я сочетаю брюки Maison Scotch и сандалиями Giseppo. О сандалиях я уже писала отдельно здесь.
Я надеюсь, что описание не очень запутанное. Если по фотографиям не очень понятно, как сшить этот топ. Пишите в комментариях. Я постараюсь объяснить по лучше.
Другие фасоны топов и блузок для кормления в моем блоге:
Одежда для кормления грудью от H&M. Мое любимое платье от H&M Garden Collection. Фасоны топов для кормления грудью от JoJo Maman Bébé. Как я переделала простой пуловер в пуловер для кормления грудью. Фасон платья, который удобен для кормления грудью Блузка и туника для кормления грудью от Bellybutton

-->
-->