Mamochki.by

Долгожданный день рождения в зоопарке

Долгожданный день рождения в зоопарке
Почти год прошел с того времени, как я рассказывала в своем блоге о зоопарке Walter Zoo, расположенном в 10 минутах езды от Санкт-Галлена. Именно здесь мы отпраздновали долгожданный день рождения нашего сына Марка Себастиана.
Ему теперь 2 года!
Мероприятие было давно запланировано и, видимо, поэтому ожидания получились слишком завышенными. Когда ожидаешь чуда, сложно смириться не то что с шероховатостями, даже обыденность огорчает. Наши друзья, которые отправились с нами для общения с природой, остались очень довольны, а я… Могло бы быть и получше все организовано.
Но обо всем по порядку.
Когда я готовила это мероприятие, мне пришлось выбирать из двух стандартных предложений. Можно получить комплект развлечений, в который входит катание на пони или верблюде, кормление животных для которых выдают бесплатный пакет прессованной травы. Еще можно выпить чашечку бесплатного кофе и получить 1, 5-литровую бутылку прохладительного напитка. За описанные”бесплатные”блага необходимо заплатить 20 CHF за взрослого и 15 CHF за ребенка. При этом, если вы постоянный посетитель зоопарка и имеете семейный абонемент, полагается скидка 5 CHF на члена семьи. Общая сумма, оплаченная за день рождения не должна быть меньше 170 CHF.
Если добавить к организуемому дню рождения торт, оплата получится из расчета 23 CHF за взрослого и 17 CHF за ребенка.
Все остальное оплачивается дополнительно.
Я решила, что на дне рождения Марсика без торта не обойтись.
Для начала наша компания дружно кормила коз кормом, которых включен в оплату.
Поход в шапито мы проигнорировали: рассказывать двухлетнему ребенку про пиратов, и почему они такие воинственные, я не стала.
Катание на верблюдах сорвалось из-за того, что нам предложили в этот день только самочек. Они значительно слабее самцов и меня и Марсика просто не выдержали бы. Сынок и не подумал обижаться – он это делал много раз и с удовольствием оседлал пони.
Бесстрашные наездники))) Дальше мы порезвились на детской площадке, со всеми особенностями которой тоже хорошо знакомы.
Мы на детской площадке. А за ней находится загон для коз. Незаметно подошло время отправляться в ресторан.
Торт был очень вкусный, весь шоколадный, но слишком просто оформленный. Но самое большое впечатление на детишек произвели, конечно, две огромные хлопушки. При их разрыве на гостей свалилось большое количество нехитрой, но интересной детской всякой всячины: свистульки, макси и пазлы. Марсику особенно понравились малюсенькие водяные пистолетики.
Сейчас будеv резать торт))) При этом я была неприятно удивлена тем, что заплатив вполне приличные деньги должна была сама бегать в буфет за напитками (обслуживания просто не было): покупать их и носить.
Съев угощение, наша компания еще погуляла по зоопарку, посмотрела на животных, Марсик снова покатался на пони. Через некоторое время он перебрался на электрические автомобили.
Мы поедем, мы помчимся… На этом день рождения был закончен. Все получилось очень неплохо, но остался некоторый осадок, что нас в сущности оставили на произвол судьбы. Хотелось бы лучшей организации.
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->