Mamochki.by

Ребенок-весы приходит в этот мир, чтобы сделать его прекраснее

Ребенок-весы приходит в этот мир, чтобы сделать его прекраснее
24 сентября – 23 октября
Читатели моего блога, которым посчастливилось стать родителями ребенка-весы, должны понимать, что они не должны оставлять младенца одного ни на секунду. Быть может он и не станет громко требовать внимания, но можете увидеть его жалобно плачущего посреди горы ярких игрушек. Именно для них предназначены сумки-слинги, совместный сон с мамой. Одиночество для Весов останется самым страшным наказанием на всю жизнь. Для них это не менее жестоко, чем применение физической силы. Следует найти другие способы воздействия, которые подробно описаны в методике Джен Хант.
Стоит отметить, что сурово относиться к Весам мало у кого получается. Эти дети обладают приятной внешностью, гармоничными пропорциями тела, милой улыбкой и изящными движениями. Такой же должна быть среда, в которой они растут и взрослеют. Долой громкую, мрачную музыку и темные краски. Элегантные пастельные тона одежды и игрушек, красиво одетая мама с ласковым тихим голосом сделают мир ребенка-весы счастливым. Детская астрология рекомендует избавить детей-весов от конфликтов в их присутствии. Это нанесет неокрепшей психике невосполнимый урон.
Весы как губка впитывают новые знания, и пропускает их через себя. Следует внимательно отнестись к тому, что ребенок слышит, читает, смотрит. Телевизор слишком яркое и эмоциональное зрелище для детей-весы, а до 2-х лет он просто противопоказан. Без контроля Весы могут просидеть возле голубого экрана целый день. Такая же зависимость легко возникает от компьютерных игр, ритмичной музыки.
Природное любопытство в детском саду и школе играют с Весами плохую шутку. Они увлекаются всем новым, что только не услышат. Но кропотливо трудиться над получением и закреплением глубоких знаний – это не для них. Родителям предстоит затратить немало усилий для того, чтобы научить своего ребенка усидчивости и доведению начатого до конца.
Занятия спортом ребенка-весы никогда не привлекают. Возможность контактировать со сверстниками делает для них чуть более привлекательными командные игры, но они быстро устают от беготни и соперничества. Идеальный вариант – приобщить ребенка к танцам или хореографии. Став старше ваш ребенок легко увлечется бодибилдингом, фитнесом, всем, что поможет сделать его тело более привлекательным.
Надо научить ребенка-весы принимать решения. Это касается и того, какие носочки он хотел бы одеть и выбора профессии. Люди такого склада любят переложить право выбора на других и потом, если что-то не сложится, жаловаться, что в негативном развитии событий они не виноваты.
Не следует ограничивать ребенка-весы в общении. Даже если вам не нравится, что в доме постоянно находятся чужие дети, придется терпеть. Иначе в подростковом возрасте ваш отпрыск сам будет пропадать у приятелей. А кто они, можно узнать слишком поздно, когда приключится какая-нибудь неприятность.
У Весов уязвимы нервная система, почки и мочевой пузырь. Возможны отеки, головные боли. Фраза «все болезни от нервов» – это про них.
Современная астрология для детей советует родителям, у которых дома появился ребенок-весы:
обеспечить ему постоянное общение со сверстниками, родственниками
создать спокойную, приятную, привлекательную атмосферу
приобщить малыша к искусству
научить его заканчивать начатое дело и принимать осознанные самостоятельные решения.
Ребенок-весы родился под покровительством планеты любви и красоты – Венерой. Скорее всего, он пройдет по жизни настоящим баловнем судьбы. Он создан для того, чтобы его любили, а он в знак благодарности сумеет украсить жизнь близких своим талантом и жизнелюбием. Помогите ему раскрыть то, что богато отпустила ему природа.

-->
-->