Mamochki.by

Диета на крупах | Мама и Ребенок Многие женщины после родов сталкиваются с несколькими неприятными проблемами. Например, появление лишнего веса во время беременности и кормления грудью.

Диета на крупах | Мама и Ребенок Многие женщины после родов сталкиваются с несколькими неприятными проблемами. Например, появление лишнего веса во время беременности и кормления грудью.
Решить проблему лишнего веса поможет решить диета. Диет очень много – диета на имбирном чае, белковая сушка, при помощи напитка молокочай и многие другие. Любителям каши из круп диета, которую я хочу предложить,  придется по вкусу. Диета поможет вашему телу приобрести идеальные формы, а вумбилдинг сделает идеальными ваши мышцы.
Основа диеты – крупа, которая очень полезна, питательна, вкусна. И что не мало важно – дешева, и общедоступна. Крупа содержит нужные организму минеральные вещества – магний, железо, фосфор, цинк, калий, кальций и другие. Также в крупах много витаминов, особенно витаминов группы В, которые обеспечивают организм белками.
Помимо этого, в крупах содержатся углеводы, которые обеспечивают чувство насыщения при малом объеме съеденной пищи. Клетчатка же, которой много в крупах, разбухает в желудке и впитывает в себя все токсины и шлаки. Так что диета на крупах не только способствует похудению, но и очень полезна для организма.
Вот и сама диета:
На протяжении 15 дней нужно кушать каши, варенные на воде без сахара и соли на завтрак, обед и ужин.
Первые три дня – пшенная каша. Пшенная крупа способствует лучшей работе сердца, очищая сосуды и положительно влияя на нервную систему.
Вторые три дня – овсяная каша (цельные зерна). Улучшает состояние волос и кожи, очищает почки и печень, необходима при заболевании желудка.
Следующие три дня – гречневая каша. Очень полезна при проблемах с почками, печенью, сердцем и сахарным диабетом.
10 – 12 день – перловая каша. Способствует улучшению обмена веществ, помогает при запорах, имеет бактерицидные действия.
Последние три дня – рисовая каша. Очищение организма от шлаков и вредных солей.
В течение всей диеты нужно пить только чистую воду без ограничения.

-->
-->