Mamochki.by

Ноябрь | 2012 | Mamadoma 29 ноября 2012 г., 0: 00 Ногти растут благодаря протеину и цинку, а кальций дает им прочность и гибкость. Поэтому если Вы мечтаете о красивых и здоровых ногтях, и не хотите иметь искусственные ногти, Вы должны научиться ухаживать за своими ногтями, а значит давать им необходимое для здоровой жизни количество витаминов. Витамины для ногтей содержаться в специальных средствах по уходу за ногтями: гели, бальзамы, концентраты, масла и крема. И конечно замечательным средством поддерживающим здоровье Ваших ногтей является правильное питание. Уже после двух-трех недель, здорового питания и уходу за ногтями  при помощи специальных средств, Вы заметите разницу. Ногти перестанут слоиться и ломаться, и Вы будете иметь здоровые и ухоженные ногти. Кальций содержится в молочных продуктах, желтках, чечевице, брокколи, сардинах и шпротах. Цинка достаточно в мандаринах, йогурте, мясе индейки, постом свином мясе и печени. А протеинами богаты: мясо, домашняя птица, молочные продукты, орехи, бобовые, яйца и овощи.

Ноябрь | 2012 | Mamadoma 29 ноября 2012 г., 0: 00 Ногти растут благодаря протеину и цинку, а кальций дает им прочность и гибкость. Поэтому если Вы мечтаете о красивых и здоровых ногтях, и не хотите иметь искусственные ногти, Вы должны научиться ухаживать за своими ногтями, а значит давать им необходимое для здоровой жизни количество витаминов. Витамины для ногтей содержаться в специальных средствах по уходу за ногтями: гели, бальзамы, концентраты, масла и крема. И конечно замечательным средством поддерживающим здоровье Ваших ногтей является правильное питание. Уже после двух-трех недель, здорового питания и уходу за ногтями  при помощи специальных средств, Вы заметите разницу. Ногти перестанут слоиться и ломаться, и Вы будете иметь здоровые и ухоженные ногти. Кальций содержится в молочных продуктах, желтках, чечевице, брокколи, сардинах и шпротах. Цинка достаточно в мандаринах, йогурте, мясе индейки, постом свином мясе и печени. А протеинами богаты: мясо, домашняя птица, молочные продукты, орехи, бобовые, яйца и овощи.
Материал подготовлен на основе статьи ежемесячного издания «Здоровье женщины», Прага 2012

-->
-->