Mamochki.by

О детской поликлинике | Жалобная книга

О детской поликлинике | Жалобная книга
Часто от новоиспечённых родителей можно услышать жалобы на некачественное медицинское обслуживание. Отрицательные эмоции могут надолго остаться в памяти у ребёнка, и в дальнейшем его будет сложнее уговорить идти в больницу. Не каждый может позволить себе платную клинику или частного доктора. Приходится выбирать из того что есть.
Но лучше сберечь свои нервы (они вам ещё пригодятся) и нервы своего малыша. Чёрный список может помочь вам обойти стороной некоторые поликлиники и стационарные больницы.
Городская детская клиническая поликлиника  №5 по ул. Советской Армии, 10 – рекордсмен по количеству отрицательных отзывов. Мы решили посетить поликлинику и составить свой объективный, независимый отзыв и вынести, возможно, свой окончательный вердикт этому лечебному учреждению.
Первый минус поликлиники виден невооружённым взглядом – состояние поликлиники ужасное и оставляет желать лучшего. Ремонта будто бы не было несколько десятилетий. Дозвониться, чтобы записаться на приём невозможно. Очереди в коридорах поликлиники – как в советское время за колбасой. Чтобы попасть на приём, нужно записываться за неделю и лучше приходить с самого утра – к открытию поликлиники, а то во время можно не успеть. А с недавнего времени запись убрали вообще. Летом, в коридорах невыносимая духота и неприятные запахи. Многие родители отмечают, что не были у одного и того же врача больше двух раз, в поликлинике высокая текучесть кадров. Анализы сдать без очереди невозможно, последующая потеря результатов – практически неизбежна, ещё анализы сдаются в самое неудобное время. «Лечат не от тех болезней, не могут правильно поставить диагноз, выписывают самые дорогие лекарства, работают в состоянии лёгкого алкогольного опьянения» – подобные реплики можно часто услышать в коридорах поликлиники. Много можно услышать жалоб на медицинский персонал, а точнее на их профессиональный уровень.
Наш раздел «Книга жалоб» существует для того, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме. Мы всегда на стороне справедливости будем рады, если Вы сообщите нам о своих негативных отзывах или жалобах. Если Вы считаете, что нарушили Ваши права, затронули Ваши личные законные интересы – сообщайте нам. Отрицательные отзывы могут в дальнейшем повлиять на качество медицинского обслуживания.

-->
-->