Mamochki.by

Закрытая детская игровая площадка Formel Fun в Bülach, Цюрих

Закрытая детская игровая площадка Formel Fun в Bülach, Цюрих
Вчера мы всей семьей посетили закрытую игровую детскую площадку Formel Fun в Bülach, что неподалеку от Цюриха. День выдался погожий, пробок на дорогах не было и мы за час и пять минут доехали от Санкт-Галлена в пункту назначения.
Площадка Formel Fun произвела на меня, да и на мужа тоже, очень хорошее впечатление. Большая светлая, чистая, с большим количеством игр для детей любого возраста.
Здесь есть батут, дорожка для гонок на машинках, инопланетный мини-гольф, “бассейн”с мячиками и горка для самых маленьких. И многое другое. Меня очень впечатлила горка для лазанья. Просто нет слов, смотрите сами:
Горка для лазанья Трасса для гонок на детских машинках Инопланетный мини-гольф Детский уголок А для родителей здесь есть отличное кафе. Задумка – создать уютное место для взрослых и детей, где можно испить вкусное кофе, поесть свежую и здоровую пищу или просто отдохнуть в приятной обстановке, пока детишки развлекаются. И задумка удалась. Особенно мне понравилось то, что с собой не надо таскать сумку и кошелек. Их можно запереть в ящичке. А на ресепшен получить карточку. На нее и записываются ваши расходы. Оплата производится когда вы покидаете площадку. Кстати, карточка останется у вас. Ее нужно принести в следующий раз.
Кафе в Formel Fun Надо сказать что мы приехали в Formel Fun не случайно. Нас пригласили на первый день детской моды в Цюрихе (Kids Fashion Day Zurich). К сожалению мама, то есть я, не разобралась с регистрацией и нас не добавили в модели… обидно. Ну да ладно, в другой раз.
Kids Fashion Day Zurich Коллекция для показа моды для детей По красной дорожке, безопасному подиуму для маленьких модников, сначала”прошлись”самые маленькие малыши в модных одеждах. Точнее их пронесли папы. Далее возраст моделей увеличивался и в конце показа можно было посмотреть фасоны для подростков.
Kids Fashion Day Zurich Папа несет юную модель Хотя я и не большая поклонница бейби-топмоделей, но показ мне понравился. Все было устроено очень по домашнему, без стресса для юных модников.
А вообще в Formel Fun постоянно проходят мероприятия для детей и семей. На пример уроки чтения, семейные ужины по пятницам, детский курс кулинарии и так далее.
Еще я краем уха слышала, что основатель Formel Fun планирует отрыть сеть таких закрытых детских игровых площадок по всей Швейцарии. Очень хочется надеется, что откроют и у нас в Санкт-Галлене.
Контактная информация:
Formel Fun AG Schützenmattstrasse 30 CH-8180 Bülach Switzerland Phone +41 44 817 1819 fragen@formelfun. ch
Вам понравилась эта статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

-->
-->