Mamochki.by

Летние супы. | Мама и Ребенок Хотелось бы вспомнить о прошедшем лете. Рецепты из кабачков, легких летних супов помогут освежить вашу память.

Летние супы. | Мама и Ребенок Хотелось бы вспомнить о прошедшем лете. Рецепты из кабачков, легких летних супов помогут освежить вашу память.
Окрошка на кефире с яблоками.
Продукты: 1, 5 литра кефира, два яблока, три свежих огурца, пучок редиски, зелень, горчица и соль по вкусу.
Все продукты хорошенько вымыть, зелень перебрать и промыть.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Огурцы и редиску шинкуем мелкой соломкой. Зелень мелко порезать. Все продукты соединить и хорошо перемешать, добавить горчицу. Залить холодным кефиром, добавить соль и кубики льда. Приятного аппетита!
Холодный суп из кабачков.
Продукты: один стакан воды, 200 грамм кабачков, чайная ложка томатной пасты, перец и соль по вкусу.
Кабачки очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кабачки варить около десяти минут. Затем добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Варить еще около 10 минут. Затем взбить полученную массу миксером. Остудить и подавать к столу. Блюда из кабачков очень полезны и, что очень приятно, легки в приготовлении.
Холодный йогуртовый суп с помидорами.
Продукты: йогурт натуральный – 500 грамм, ½ литра куриного бульона, два огурца, два помидора, зелень, соль и перец по вкусу.
Очистить помидоры от кожицы и семян, мелко нарезать. Зелень и огурцы тоже мелко порезать.   Йогурт взбить примерно в течении трех минут, влить в него охлажденный не жирный куриный бульон и снова взбить.
Смешать все ингредиенты, залить их полученной смесью, посолить и поперчить. Охлажденный суп подавать со льдом.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

-->
-->