Mamochki.by

Игры апрель 2012 Игры после работы SCEE

Игры апрель 2012 Игры после работы SCEE
PS3, требуется контроллер PlayStation Move
3+
Игрушка рассчитана скорее на пап, которым очень хочется поиграть в дартс, боулинг или бильярд, но лень выходить из дома. После того как родитель разберется с настройками и калибровкой камеры, к «тренировке» может присоединиться и ребенок. Три спортивные игры очень красиво прорисованы, к каждой прилагается мастер-класс и подробнейшая инструкция. Игрокам предстоит метать дротик, запускать шар или прицеливаться кием (все эти предметы заменяет пульт Move). За победу полагаются кубки, награды или комплекты спортивной одежды (само собой, виртуальные).
Дети дома KidoState Limited
iPhone, iPod touch, iPad
3+
В процессе игры малыш выучит 99 слов, которые чаще всего используются в быту, и закрепит свои знания об окружающем мире. Игрок гуляет по симпатичному домику, где живут мальчик с девочкой, а еще кот, собака и другие зверушки. В пяти комнатах этого жилища полным-полно различных предметов – можно открыть холодильник, гардероб или, например, комод и посмотреть, что находится внутри. Стоит только нажать на нарисованную вещь – и прозвучит ее название, а также появится соответствующая надпись. Одушевленных персонажей разрешается перемещать в пространстве. В общем, это что-то вроде кукольного дома, только с обучающим элементом.
ПДД для детей «Бука»
ПК
5+
Игра состоит из 4 частей. В «Знакомстве с ПДД» пузатый гаишник просто пересказывает ребенку правила дорожного движения. Герои «Обучающих мультиков» совершают нечто недозволенное – например, пытаются прокатиться, ухватившись за бампер грузовика, – а потом узнают, как на самом деле следует себя вести. «Найди опасность» – это тесты, очень похожие на взрослый экзамен по теории вождения. Ну а с разделом «Раскрась знаки» и так все ясно. На первом (легком) уровне можно пользоваться подсказкой, а на двух остальных придется рассчитывать только на собственные знания. Очень познавательно, но довольно нудно.
В гостях у розовой зебры. Учимся, играя «Бука»
ПК
4+
Очень славный набор из 15 развивающих мини-игр: можно выполнять задания на память, логику и реакцию или просто рисовать (инструкции дает говорящая розовая зебра). Все предельно просто: нажимаешь на зеркало в маминой спальне – и открывается игра «Найди отличия»; собираешь пазл – и получаешь возможность выпить чайку в уютной кухне. С помощью «Конструктора поздравительных открыток» можно создать, а потом распечатать симпатичную картинку. Кстати. К диску прилагается альбом с развивающими заданиями, наклейками и раскрасками и брелок.
Финес и Ферб. Покорение 2-го измерения Disney
PS3, Wii, Nintendo DS
7+
Эта игра создана по мотивам мультсериала «Финес и Ферб». Братья-изобретатели путешествуют по различным мирам, сражаются с роботами злого доктора Фуфелшмерца, а попутно собирают всевозможные жетоны и фигурки. Из этой добычи можно создавать супероружие и прочие полезные гаджеты.
Шоу кота Гарфилда. Вторжениеинопланетных лазаньяков 1С-СофтКлаб
ПК
7+
Кот Гарфилд, как известно, обожает лазанью, и сие обстоятельство очень расстраивает инопланетян лазаньяков, которые внешне очень похожи на это итальянское блюдо. Злодеи загипнотизировали городских мышей и заставили их напасть на рыжего лежебоку. Теперь котишке, то есть игроку, предстоит вывести мышей из транса, а для этого их нужно поймать – например, с помощью лассо или огромного каменного шара. Всего на диске 15 мини-игр. Важно. Внимательно читайте инструкции к уровням – они на русском языке, но не озвучены.
Иван-царевич и Серый Волк 1С-СофтКлаб
ПК
7+
Вообще-то главного героя этой игры, несмотря на ее название, зовут Фрол, и он никакой не царевич, а обыкновенная деревенщина. Волшебники отправили парня к царю, чтобы скрепить печатью договор о дележке чудесных предметов – ковра-самолета, сапог-скороходов и топора-саморуба. Правда, довольно скоро выяснилось, что самодержцу все эти диковинки и самому нужны. Собственно, в ходе игры ребенку и предстоит разрешить «конфликт интересов». Для развлечения предлагаются мини-игры «Преврати Серого Волка во что-нибудь полезное» и «Наряди недовольную Кикимору».

-->
-->