Mamochki.by

Люди | Люди | Журнал Mamas&Papas;

Люди | Люди | Журнал Mamas&Papas;
Любитель порядка
Свое имя спортивный комментатор Виктор Гусев получил в память о дедушке, сына он назвал Михаилом в честь своего отца — по традиции имена мужчин в этой семье передаются через поколение. А вот передастся ли Мише папино увлечение футболом — пока непонятно.
0 комментариев
То что нужно
Николай Валуев очень переживает, когда его трехлетняя дочь Ира примеряет боксерские перчатки. Куда больше ему нравится наблюдать за тем, как малышка вертится перед зеркалом. Глядя, как она меняет наряды, знаменитый боксер все больше задумывается о том, как сложатся его отношения с будущими ухажерами дочери, и никому не советует ее обижать.
0 комментариев
Народная артистка СССР
Звезда фильма «Вор» Екатерина Редникова в детстве была невероятно стеснительным ребенком. Родители даже предположить не могли, что их дочь когда-нибудь станет известной актрисой, и всерьез прочили ей карьеру переводчицы. Хороший английский и вправду пригодился: сейчас Катя много снимается в Голливуде.
0 комментариев
Учитель Хрюши
Тутта Ларсен говорит, что маленький Лука воспитывает ее ничуть не меньше, чем она его. Мама учит сына жить, читать и писать, а он ее — терпеть, считаться со своим мнением и никогда-никогда не повышать голос.
21 комментарий
Мамина Подружка
Первый тренер Ирины Слуцкой — будущей чемпионки мира и Европы по фигурному катанию — сказал, что спортс¬менки из девочки никогда не получится. И, как мы теперь знаем, жестоко ошибся. По словам Ириной мамы, Натальи Владимировны, секрет успеха ее дочери — в фантастической работоспособности, упрямстве и правильном воспитании.
0 комментариев
Нормально — постоял!
Сын чемпионов мира по фигурному катанию Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха Мартин — вполне самостоятельный пятилетний человек. Он философски относится к наказаниям, кокетничает с девочками и очень не любит, когда судьи ставят его маме низкие оценки.
0 комментариев
Солистка
Многодетный отец Михаил Турецкий не верит в терапевтическую силу наказаний и с удовольствием позволяет своей 4-летней дочери Эммануэль вить из себя веревки. А она этим умело пользуется.
0 комментариев
Улыбка Джоконды
Звезда «9-й роты» и «Жары» Константин Крюков — представитель кинодинастии Бондарчуков — с детства не собирался идти по семейным стопам. Костя, дипломированный геммолог и юрист, оказался на съемочной площадке абсолютно неожиданно. По крайней мере для своей мамы.
0 комментариев
Отличный вариант
Отец троих сыновей 35-летний Оскар Кучера почти не говорит детям «нельзя», не требует тотального послушания и может договориться с ними о чем угодно. Такое либеральное воспитание приносит свои плоды. Кучера гордо рассказывает, что его средний сын — 4-летний Саша — уже сейчас настоящий рыцарь. Весь в папу, что уж тут.
0 комментариев
Девочка из-под ковра
В детстве будущая звезда нашего кино Лиза Боярская была настоящим сорванцом: по ночам она убегала из дома ловить рыбу и устраивала потасовки с братом. Ее отец, актер Михаил Боярский, говорит, что никогда в жизни не ругал дочь, потому что это просто не имело смысла.
0 комментариев
Песня материнства
Двух своих сыновей, Артема и Даню, Ирина Богушевская родила с разницей в четырнадцать лет. За это время ее взгляды на материнство изменились от ультралевых до почти традиционно-патриархальных.
0 комментариев
Сам себе Воспитатель
В детстве Дмитрий Харатьян собирался стать врачом и после восьмого класса едва не поступил в медучилище. Но в планы самого знаменитого гардемарина вмешалось кино. По словам мамы ¬актера, -после участия Димы в фильм «Розыгрыш» вопрос о выборе профессии отпал навсегда.
0 комментариев
Бессистемное воспитание
Виктория Толстоганова была старшей из четырех сестер, поэтому детство запомнилось ей бесконечным ощущением детского сада. И сейчас, похоже, все возвращается: Виктория уже дважды мама, а ее трехлетняя дочь Варвара настойчиво требует сестренку — годовалого брата Федора девочке уже недостаточно.
0 комментариев
Трудное детство
Чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ирина Чащина, завершив спортивную карьеру, занялась политикой, а теперь еще и пробует свои силы в кино. В мае на экраны выходит картина «Путь» с Ирой в главной роли. Ее мама рассказала нам о том, как выковывался бесстрашный характер дочери.
0 комментариев
Мальчик, который любил детей
Голос этого человека известен гораздо лучше, чем его внешность и даже имя. Борис Крюк, ведущий программы «Что? Где? Когда?», не любит появляться в кадре и практически не дает интервью. Его мама говорит, что и представить не могла, что из ее добродушного и свободного мальчика вырастет такой бескомпромиссный и жесткий мужчина.
0 комментариев
Модная дочка
Аврора-младшая появилась на свет, когда ее мама уже была известной радио- и телеведущей. В свои четыре с половиной она уверена, что всех мам показывают в телевизоре, и сама с удовольствием позирует перед камерой. правда, По словам Авроры-старшей, за кадром поведение дочери не всегда так безупречно.
0 комментариев
Как он съел конфеты
«Когда я вспоминаю или пишу про свои детство и юность, я всегда чувствую грусть безвозвратного», — написал как-то Евгений Гришковец. А его родители Софья Николаевна и Валерий Борисович рассказали нам о том, каким их сын был ребенком. Они тогда и представить себе не могли, что из маленького Жени вырастет знаменитый писатель.
0 комментариев
Дети не играют!
Дочь артистов Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова Таня впервые снялась в кино, когда ей еще не исполнилось и года. Продолжит ли она актерскую династию, покажет время. А сейчас — в 4, 5 го­да — Таня любит ловить рыбу, обожает наряжаться и считает, что карманы на платьях придуманы для того, чтобы класть в них деньги.
0 комментариев
Ремень и лимонад
Папа Дмитрия Маликова — Юрий Федорович — говорит, что в детстве его сын был на редкость спокойным и разумным мальчиком. Ну а в случае возникновения нештатных ситуаций родителям помогало проверенное временем средство — ремень на крышке рояля.
0 комментариев
Любитель порядка
Мама Егора Кончаловского — актриса Наталья Аринбасарова — говорит, что в детстве ее сын бросался игрушками с балкона, успешно охмурял хорошеньких артисток и «снимал» фильм о жизни ваз и статуэток. В общем, с профессией Егор определился довольно рано!
0 комментариев

-->
-->