Mamochki.by

Блюда из говяжьего сердца И вот, увидев как-то в продаже говяжье сердце, решила я его приготовить, но не просто пожарить, а использовать как можно больше разных вариаций его приготовления. Что же приготовить из говяжьего сердца? Сердце было настолько большое, что я не решилась сразу использовать его все, а взять пока лишь половину, оставив его вторую половину дожидаться своей очереди в морозилке. Разрезав сердце пополам, опустила его в холодную воду и варила в течение двух или чуть более часов. Когда мясо сердца стало достаточно мягким, достала его из кастрюли и оставила остывать. Это у меня будет холодная закуска или начинка для бутербродов. Блюда из говяжьего сердца Блюда из говяжьего сердца Блюда из говяжьего сердца Процедив бульон, довела его до кипения, поочередно опустила все нужные овощи для приготовления борща: картофель, болгарский перец, перец острый, капусту, тонко нарезанную, помидоры, нарезанные кубиками. Убавила огонь и оставила все довариваться под неплотно закрытой крышкой кастрюли. Блюда из говяжьего сердца Итак, получился у нас борщ из говяжьего сердца. Несколько кусочков отрезаю от отваренного сердца и опускаю в борщ. Первое блюдо у меня готово. Но у меня еще осталось достаточно мяса, чтобы приготовить еще что-нибудь. Что же придумать? Долго не раздумывая, решаю я приготовить с ним салат из того, что есть у меня в холодильнике на данный момент. А есть у меня свежезамороженный зеленый горошек, каперсы, соленый огурчик, свежий огурчик, морковь. И замечательный майонез литовского производства. Ну что ж, будет у меня почти салат”Оливье”. Салат из говяжьего сердца Вместе с мясом все нарезаю кубиками и заправляю очень малым количеством майонеза. Не солю, только заправляю черным молотым перцем. Салат из говяжьего сердца Сколько же блюд удалось приготовить лишь из половины говяжьего сердца. Приятного аппетита!

Блюда из говяжьего сердца И вот, увидев как-то в продаже говяжье сердце, решила я его приготовить, но не просто пожарить, а использовать как можно больше разных вариаций его приготовления. Что же приготовить из говяжьего сердца? Сердце было настолько большое, что я не решилась сразу использовать его все, а взять пока лишь половину, оставив его вторую половину дожидаться своей очереди в морозилке. Разрезав сердце пополам, опустила его в холодную воду и варила в течение двух или чуть более часов. Когда мясо сердца стало достаточно мягким, достала его из кастрюли и оставила остывать. Это у меня будет холодная закуска или начинка для бутербродов. Блюда из говяжьего сердца Блюда из говяжьего сердца Блюда из говяжьего сердца Процедив бульон, довела его до кипения, поочередно опустила все нужные овощи для приготовления борща: картофель, болгарский перец, перец острый, капусту, тонко нарезанную, помидоры, нарезанные кубиками. Убавила огонь и оставила все довариваться под неплотно закрытой крышкой кастрюли. Блюда из говяжьего сердца Итак, получился у нас борщ из говяжьего сердца. Несколько кусочков отрезаю от отваренного сердца и опускаю в борщ. Первое блюдо у меня готово. Но у меня еще осталось достаточно мяса, чтобы приготовить еще что-нибудь. Что же придумать? Долго не раздумывая, решаю я приготовить с ним салат из того, что есть у меня в холодильнике на данный момент. А есть у меня свежезамороженный зеленый горошек, каперсы, соленый огурчик, свежий огурчик, морковь. И замечательный майонез литовского производства. Ну что ж, будет у меня почти салат”Оливье”. Салат из говяжьего сердца Вместе с мясом все нарезаю кубиками и заправляю очень малым количеством майонеза. Не солю, только заправляю черным молотым перцем. Салат из говяжьего сердца Сколько же блюд удалось приготовить лишь из половины говяжьего сердца. Приятного аппетита!

-->
-->