Mamochki.by

Овощная пицца Известно, что сыр, натертый с чесноком, вкусная закуска, если же добавить к нему еще и баклажаны с чесноком, помидоры – будет вкусно вдвойне. И все это можно сделать начинкой для пиццы из дрожжевого теста. Ингредиенты для пиццы. Вода – 1 ст. или 250 г, мука – 500 г, маргарин -100 г, соль – 1 ч. ложка, сахар 1 ст. ложка, сухие дрожжи – 2 ч. ложки. Баклажаны, оливки, чеснок, сыр, помидоры. Рецепт приготовления овощной пиццы Замесить тесто мягкой и нежной консистенции, дать ему подойти. Отрезать нужный кусок от теста и раскатать в очень тонкую лепешку. Выложить ее на противень или в разъемную форму, приминая тесто по направлению к бортикам. Бортики теста должны быть приподняты, образуя как бы чашу. Смешать паприку или куркуму с майонезом и смазать заготовку для пиццы. Посыпать крошеным сыром. Разложить помидоры, оливки или каперсы. Баклажаны нарезать полосками и обжарить чуть-чуть, стараясь не доводить до их сухости. Разложить их поверх помидоров. Сверху посыпать натертым чесноком и покрыть все сырной крошкой. Хорошо прогреть духовку, поставить в нее форму с пиццей и выпекать при температуре 180°-200°. Время выпекания от 15 до 25 минут, в зависимости от толщины теста. Как только края пиццы немного подрумянятся, а сыр закипит, пицца будет готова. В данном рецепте пропорции ингредиентов в начинке для пиццы используются произвольные. Сыр добавляется дважды. В начале наполнения пиццы и в завершающем этапе ее приготовления перед запеканием. Приятного аппетита!

Овощная пицца Известно, что сыр, натертый с чесноком, вкусная закуска, если же добавить к нему еще и баклажаны с чесноком, помидоры – будет вкусно вдвойне. И все это можно сделать начинкой для пиццы из дрожжевого теста. Ингредиенты для пиццы. Вода – 1 ст. или 250 г, мука – 500 г, маргарин -100 г, соль – 1 ч. ложка, сахар 1 ст. ложка, сухие дрожжи – 2 ч. ложки. Баклажаны, оливки, чеснок, сыр, помидоры. Рецепт приготовления овощной пиццы Замесить тесто мягкой и нежной консистенции, дать ему подойти. Отрезать нужный кусок от теста и раскатать в очень тонкую лепешку. Выложить ее на противень или в разъемную форму, приминая тесто по направлению к бортикам. Бортики теста должны быть приподняты, образуя как бы чашу. Смешать паприку или куркуму с майонезом и смазать заготовку для пиццы. Посыпать крошеным сыром. Разложить помидоры, оливки или каперсы. Баклажаны нарезать полосками и обжарить чуть-чуть, стараясь не доводить до их сухости. Разложить их поверх помидоров. Сверху посыпать натертым чесноком и покрыть все сырной крошкой. Хорошо прогреть духовку, поставить в нее форму с пиццей и выпекать при температуре 180°-200°. Время выпекания от 15 до 25 минут, в зависимости от толщины теста. Как только края пиццы немного подрумянятся, а сыр закипит, пицца будет готова. В данном рецепте пропорции ингредиентов в начинке для пиццы используются произвольные. Сыр добавляется дважды. В начале наполнения пиццы и в завершающем этапе ее приготовления перед запеканием. Приятного аппетита!

-->
-->