Mamochki.by

Готовим для детей

Готовим для детей
Ребятам о зверятах
Рецепты
от директора кулинарного
кафе «Булошная»
Павла
Карпухина
0 комментариев
Вот блин!
Порядком надоевшую зиму принято провожать блинами. Мы, конечно, уважаем традиции, но всегда рады чему-то новому и необычному. На этот раз наша Масленица будет чрезвычайно изысканной – об этом позаботилась кулинарный блогер, писатель, фотограф, основатель кулинарной школы Belonika & les chefs и мама троих мальчишек Ника Белоцерковская.
0 комментариев
Морская фигура
Рецепты от директора кулинарной школы Taste of Russia Виктории Агабалян и шеф-повара Норвежского гастрономического института Адама Бьерка
0 комментариев
Киш отсюда!
Тема нашего сегодняшнего мастер-класса – киш, иными словами, открытый пирог с несладкой начинкой и яично-сливочной заливкой. Приготовить такое блюдо – пара пустяков, утверждает кулинарный блогер, писатель, фотограф, основатель кулинарной школы Belonika & les chefs и мать троих мальчишек Ника Белоцерковская.
И мы ей верим!
0 комментариев
Скажи «сы-ы-ыр!»
Рецепты
от бренд-шефа
ресторанов White Rabbit и Luciano
Владимира
Мухина
0 комментариев
Шпажки наголо!
Просим любить и жаловать – нашу рубрику «Кухня» отныне будет вести кулинарный блогер, писатель, фотограф, основатель кулинарной школы Belonika & les chefs и мать троих мальчишек Ника Белоцерковская. Вместе с ней вы научитесь готовить блюда, которые наверняка придутся по вкусу маленьким привередам. Добро пожаловать на первый мастер-класс!
0 комментариев
Есть, шеф!
Допустим, случилось страшное: с утра пораньше мама легкомысленно отправилась куда-то по своим делам, возложив на папу ответственнейшую миссию – накормить ребенка завтраком. Без паники, отцы, продукты – ваши, идеи – от лучших шеф-поваров московских ресторанов. Приступаем к приготовлению вкусной и полезной детской еды!
0 комментариев
В красках
Рецепты
от бренд-шефа
ресторанов White Rabbit и Luciano
Владимира
Мухина
0 комментариев
Неопознанный объект
Принимая во внимание исключительные
внешние данные и уживчивый характер
обвиняемого, назначаем ему щадящее
наказание – готовим фаршированные
патиссоны. Красиво, вкусно и полезно!
0 комментариев
Фамильное сходство
Рецепты
от шеф-повара
кафе «АндерСон»
Евгения
Кудрявцева
0 комментариев
С кислой миной
У нас нет другого выхода – подсудимую просто необходимо поскорее упрятать за решетку, вернее, за слой тоненького нежного теста. Вы уже догадались? Мы будем печь штрудель с вишней!
0 комментариев
Веселая геометрия
Рецепты
от шеф-повара
кафе «Хачапури»
Дмитрия
Милюкова
0 комментариев
Бесчестный чеснок
Мы назначили обвиняемому очень суровое наказание. Но по-другому никак нельзя: только основательно запеченный в духовке чеснок может стать частью ароматного и полезного овощного супа-пюре.
0 комментариев
Вопрос времени
Рецепты
от шеф–повара
кафе «Булошная»
и «Житная, 10»
Владимира
Мухина
0 комментариев
Каменное сердце
Придется хорошенько намять нашему подсудимому бока, в противном случае он никогда не превратится во вкуснейший и чрезвычайно полезный мексиканский соус гуакамоле (разумеется, мы приготовили детский –
совсем неострый – вариант этого блюда).
0 комментариев
В мире животных
Рецепты
от шеф-повара
кафе «Булошная»
и «Житная, 10»
Владимира
Мухина
0 комментариев
Без слез не взглянешь
Под тяжестью доказательств подозреваемый признал свою вину и попросил назначить ему самое суровое наказание. Надеемся, за время, которое требуется для приготовления лукового «мармелада», злодей сумеет исправиться!
0 комментариев
Зверье мое
Рецепты
от шеф-повара
кафе «Булошная»
и «Житная, 10»
Владимира
Мухина
0 комментариев
По следу свеклы
Мы в подсудимую верим И именно поэтому не наказываем ее, а просто отправляем на перевоспитание в хорошую компанию. Из свеклы, курицы и апельсина получится замечательный теплый салат.
0 комментариев
Как в сказке!
Рецепты
от шеф-повара
сети семейных
кафе «АндерСон»
Евгения
Кудрявцева
0 комментариев

-->
-->