Mamochki.by

Игры март 2012 Skylanders Spyro’s Adventure Новый диск

Игры март 2012 Skylanders Spyro’s Adventure Новый диск
XBox 360, PS3, Wii, 3DS, ПК
6+
В комплекте с диском или картриджем вы получаете специальное устройство «Портал Силы» и трех симпатичных дракончиков. Запускаете игрушку, устанавливаете на портал одну из фигурок – и шоу начинается: выбранное ребенком существо бегает, прыгает, отчаянно дерется с врагами и совершает прочие духоподъемные подвиги. Приятно, что игровой опыт не исчезает бесследно, а сохраняется на встроенном в дракошу чипе: то есть, повоевав, скажем, дома на Wii, малыш может взять своего персонажа, пойти с ним в гости к приятелю и продолжить сражение на обычном компьютере. Важно! Дорогие родители, будьте готовы к тому, что вам придется раскошелиться на всю коллекцию фигурок, состоящую из 30 разных драконов.
Крокодильчик Свомпи Disney
iPhone, iPad, устройства на базе Android
6+
Главный герой игры – маленький крокодильчик, обожающий принимать ванны. Проблема в том, что соплеменники категорически не одобряют увлечение героя и постоянно портят ему водопровод: справиться со злодеями без помощи игрока этот зеленый чистюля просто не сможет. На протяжении 120 уровней ребенку придется составлять хитроумные схемы из подземных ходов, труб и кранов, выуживать из них разнообразные затычки, а также внимательно следить за тем, чтобы водному потоку не мешали водоросли. Несложная, веселая и очень симпатичная игра, с которой без проблем справится даже 4-летний малыш.
Toca Tea Party Toca Boca
iPhone, iPad
3+
Легкая и красочная игрушка для девочек. Здесь нужно накрывать на стол, расставлять тортики и чашки, наливать чай и принимать гостей. Рассаживаешь вокруг маминого айфона любимых кукол и мишек, раскладываешь тарелочки и выбираешь угощение. К сожалению, идиллические посиделки немного портит неаккуратность гостей: крошки валяются по всему столу, чашки опрокинуты – словом, беспорядок за столом царит чудовищный. Придется убирать, иначе устроить новое чаепитие просто не удастся.
PAC-MAN & Galaga Dimensions NAMCO BANDAI Games Inc
Nintendo 3DS
7+
На диске собрано несколько игр: две догонялки с желтым шариком Пэкменом (обновленные версии игры 1980 года Pac-Man и появившейся в 2006-м Pac-Man Chempionship) и две стрелялки, посвященные космическим войнам. Кроме того, специально для Nintendo 3DS Namco разработала две новые вариации этих программ: здесь для того чтобы двигаться и огибать препятствия, нужно не нажимать на кнопки, а наклонять в разные стороны саму приставку.
Головоломки Playstation Move SCEE
PS3, требуется PlayStationMove
3+
Все три головоломки сборника потребуют от игрока серьезных интеллектуальных усилий. Вам придется проводить леммингов через препятствия, поручая им копать, строить и лазать по стенам. Число зверушек, способных к созидательному труду, ограничено и поэтому распределять между ними обязанности нужно очень внимательно.
Медвежонок Винни. Учимся и играем Disney
ПК
5+
Несмотря на то что игра рассчитана на 5-летних детей, с ней вполне справятся и любознательные 3-летки. В компании Винни-Пуха и его друзей малыши будут знакомиться с буквами и цифрами, тренировать память и внимание и даже немного изучать английский язык. Задания здесь легкие и веселые – например, для того чтобы помочь медвежонку спуститься на землю, ребенку придется лопать шары заданного цвета. Успехи отмечаются в специальном журнале достижений, а по итогам всех испытаний юного геймера, разумеется, ждет награда.
Уроки азбуки с тетушкой Совой: часть 1 Capitan Media
iPad
2–7
На уроках тетушки Совы буквы изучаются весьма основательно: в первую из шести частей игры вошло всего пять литер – А, Б, В, Г и Д. Учительница не только называет множество слов, начинающихся на ту или иную букву, но и обращает внимание ребенка на разницу ее строчного и заглавного написания. По итогам уроков малышу нужно будет искать на картинках предметы, начинающиеся с А, Б, В, и учить разнообразные стишки. Назвать такие занятия увлекательными довольно трудно, но вот в том, что они действительно принесут детям пользу, сомнений нет.

-->
-->