Mamochki.by

Детский салат на Новый год Готовить буду очень малую порцию салата, ведь его нужно будет еще и скушать потом, а с большим его количеством моей семье будет справиться сложно. Детский салат на праздничный стол Состав. Салат зеленый”Хаса”, помидоры”черри”, фенхель, зеленый лук, руккола, растительное масло перец, соль. Майонез – по желанию. Помидорки у меня совсем крошечные, я специально старалась выбрать их одного размера, но разного цвета. Листья салата хорошо промываю и рву на небольшие кусочки. Собственно, размер определяется индивидуально. Если бы у меня были помидоры более крупного размера, то и салатные листья я порвала бы крупно. Помидоры промываю, режу пополам, туда же рву несколько листочков рукколы, нарезаю зеленый лук и немного зелени фенхеля. Сам фенхель не использую, мне он показался слишком грубым для такого нежного салата. Думаю, хорошо бы посыпать салат белым кунжутом, но сырым, а не жареным. Гулять так гулять. Аккуратно все перемешиваю. Теперь можно посолить, поперчить и заправить маслом. Можно заправить этот салат майонезом, что я и сделала. Майонез у меня литовского производства, замечательный и мой самый любимый. Очень вкусный. Ну, вот и все. Совсем простой салатик, думаю, летом им, конечно, никого не удивишь, а на столе (под Новый год) он будет весьма кстати. Пока готовила этот салат, сама напробовалась, теперь предстоит его скормить ребенку. Завтра он будет уже совсем не тот. Приятного аппетита!

Детский салат на Новый год Готовить буду очень малую порцию салата, ведь его нужно будет еще и скушать потом, а с большим его количеством моей семье будет справиться сложно. Детский салат на праздничный стол Состав. Салат зеленый”Хаса”, помидоры”черри”, фенхель, зеленый лук, руккола, растительное масло перец, соль. Майонез – по желанию. Помидорки у меня совсем крошечные, я специально старалась выбрать их одного размера, но разного цвета. Листья салата хорошо промываю и рву на небольшие кусочки. Собственно, размер определяется индивидуально. Если бы у меня были помидоры более крупного размера, то и салатные листья я порвала бы крупно. Помидоры промываю, режу пополам, туда же рву несколько листочков рукколы, нарезаю зеленый лук и немного зелени фенхеля. Сам фенхель не использую, мне он показался слишком грубым для такого нежного салата. Думаю, хорошо бы посыпать салат белым кунжутом, но сырым, а не жареным. Гулять так гулять. Аккуратно все перемешиваю. Теперь можно посолить, поперчить и заправить маслом. Можно заправить этот салат майонезом, что я и сделала. Майонез у меня литовского производства, замечательный и мой самый любимый. Очень вкусный. Ну, вот и все. Совсем простой салатик, думаю, летом им, конечно, никого не удивишь, а на столе (под Новый год) он будет весьма кстати. Пока готовила этот салат, сама напробовалась, теперь предстоит его скормить ребенку. Завтра он будет уже совсем не тот. Приятного аппетита!

-->
-->