Mamochki.by

Диета Екатерины Миримановой”Минус 60″Разработчиком диеты «Минус 60» является автор многочисленных бестселлеров о похудении Екатерина Мириманова. Лично испробовав ее на себе, автору удалось похудеть на 60 кг за полтора года. Диета Екатерины Миримановой минус 60 – это даже не диета, а система питания.

Диета Екатерины Миримановой”Минус 60″Разработчиком диеты «Минус 60» является автор многочисленных бестселлеров о похудении Екатерина Мириманова. Лично испробовав ее на себе, автору удалось похудеть на 60 кг за полтора года. Диета Екатерины Миримановой минус 60 – это даже не диета, а система питания.
Данная система предполагает разделение пищи на три приема. Перекусы при данной системы не запрещены. Главным условием для них является то, что продукты для перекусов должны быть легкими (овощи или фрукты), а порции – маленькими.
Чай, кофе и алкоголь диета минус 60 Екатерины Миримановой на запрещает. А вот от рафинированного сахара лучше всего отказаться. Заменить его рекомендуется коричневым сахаром или фруктозой, так как они лучше усваиваются организмом и в их состав входят различные витамины. Из алкоголя следует остановить свой выбор на сухом вине.
Категорически запрещено пропускать завтрак. Если вы совсем не можете заставить себя плотно позавтракать, то для этих целей вполне подойдет ржаной хлеб с сыром.
До 12 часов дня можно кушать сладости, в том числе пирожные и тортики. А вот от молочного шоколада придется отказаться и приучить свой организм к черному горькому шоколаду. То же относится и к белому хлебу: кушать его можно только до полудня, а после этого времени в рацион следует включить ржаной хлеб или же вообще его не кушать после 12.
Разрешается употреблять любую пищу в любом количестве только строго до полудня, так как именно до этого времени пищеварительная система человека более мобилизована, да и много съесть не получится.
На гарнир рекомендуется употреблять крупы: рисовую, гречневую или перловую. Идеальным считается употребление коричневого риса, а объясняется это наличием в нем большого количества полезных веществ. А вкус его ни сколько не отличается от вкуса обычного риса. Макароны и картофель следует постепенно свести к минимуму в рационе. Для приготовления гарнира можно выбрать любой вид тепловой обработки: варка, тушение, пассировка. Если вы не можете исключить из своего рациона жареное, в таком случае придется отказаться от употребления майонеза и сметаны. Постарайтесь не сочетать картофель с мясом. Прекрасно всего употреблять эти два продукта отдельно.
Ужин разрешен не позднее 18 часов. Но это не является жестким требованием, это всего лишь рекомендация. Можно поужинать и в 20 часов, если таковая необходимость имеется. Тогда в таком случае съесть что-нибудь легкое, например, йогурт или овощи. Через некоторое время ваш организм полностью привыкнет к такому режиму, и у вас не будет возникать чувства голода.
Система минус 60 определенных требований к количеству выпиваемой жидкости за день не предъявляет. Пить нужно столько, сколько хочется, и тогда, когда этого требует ваш организм. Количество потребляемой жидкости никоим образом не влияет на потерю лишнего веса, поэтому насиловать себя употреблением нескольких литров воды в день не нужно.
Разгрузочные дни и голодание при этой системе питания также отсутствуют. Их присутствие в системе может привести к нарушению правильности течения диеты.
Если не сочетать систему минус 60 с физическими нагрузками, нужных результатов можно и не получить. Физические упражнения – неотъемлемая часть системы Екатерины Миримановой. Они должны быть быть у вас каждый день. В качестве физических нагрузок можно остановить свой выбор на посещении бассейна или фитнес – клуба. Прекрасно для этого подходят все виды активного отдыха. При этом занятия не должны быть для вас тягостными. Пусть это будет небольшая пятиминутная зарядка в домашних условиях, но она должна быть обязательно.
Эффект от этой диеты очень быстрый, потери в весе – значительные. Поэтому вам придется внимательно отнестись к состоянию вашей кожи. Для этого прекрасно подойдут многие косметические средства, кремы, скрабы, а также массаж. Таким образом, вы избавите себя от проблемы с обвисшей кожей.
Если вы случайно сорвались (что является абсолютно естественным явлением для любого здорового человека), наказать себя голодовками не стоит. Проанализируйте причины своего срыва, и в следующий раз такой ошибки вы уже не допустите.
Данная система не предполагает никаких временных рамок. На первых порах система будет работать по направлению снижения веса, а в последующем – на его поддержание. Можно также сказать, что данная система Екатерины Миримановой минус 60 – принцип вашего питания на всю жизнь.
Источник: Малыш и мама
Диета Екатерины Миримановой отзывы
«Взбороздив» просторы мировой паутины, отрицательных отзывов о данной системе найти невозможно. Все, кто ее испробовал на себе, имели стопроцентный результат.
Лена, 37 лет: Сижу на данной системе 2 месяца. За это время мне удалось потерять 18 лишних килограмм. В данный момент вес остановился. Но такое бывает. Называется это переломным моментом диеты. Хочу немного уменьшить порции – и снова в бой.  
Лолита, 28 лет: после родов очень сильно поправилась. Из-за того, что кормила ребенка грудью, привести себя в порядок не удавалось. Как только отлучила от груди – сразу же взялась за себя. Решила использовать систему минус 60. В первый же день я сразу же потеряла 1 кг лишнего веса. Дальше потери в весе уменьшились и составляли 600-700 грамм в день (но это тоже прекрасно). Система действительно работает!  
Маргарита, 25 лет: использовала данную систему во время беременности. Но использовала ее частично: исключила мучное из своего рациона после полудня. И что вы думаете? За всю беременность я набрала 4 кг, а после беременности на такой системе потеряла еще 12 кг. Всем рекомендую!

-->
-->