Mamochki.by

Варвара Кудрина

Варвара Кудрина
Прогулки по лабиринту
Токио — фантастический город. Здесь все — от архитектуры до развлечений — воспринимается нами, европейцами, абсолютной экзотикой. Поэтому привычное туристическое расписание — полчаса на музей, столько же на парк и час на магазин — для японской столицы категорически не годится: любой пункт здешней туристической программы может занять путешественника на целый день. А дети в этом удивительном месте вообще никогда не устают: очень уж тут интересно!
0 комментариев
Мамы разные нужны
Для маленького ребенка его мама — самая лучшая на свете, и это факт. Увы, как только кроха подрастает, родительница рискует получить гигантский счет с подробным перечнем всех педагогических промахов и просчетов. Однако если вовремя скорректировать тактику и стратегию своего поведения, вооруженных конфликтов можно избежать. Итак, что вы за мать и как с этим бороться?
0 комментариев
Важные фигуры
Простые символы сродни глубоким омутам. Профессор психологии Исаму Сайто считает, что с помощью нарисованных круга, треугольника и квадрата можно узнать о взаимоотношениях ребенка с окружающим миром.
0 комментариев

-->
-->