Mamochki.by

Пилатес для взрослых на Коммунарке В суете современного мира жители мегаполисов редко находят место и время, чтобы дать нагрузку своим мышцам, после чего расслабиться, подумать и побыть наедине с собой. Но мы предоставим вам такую возможность!

Пилатес для взрослых на Коммунарке В суете современного мира жители мегаполисов редко находят место и время, чтобы дать нагрузку своим мышцам, после чего расслабиться, подумать и побыть наедине с собой. Но мы предоставим вам такую возможность!
Приглашаем все желающих пап, мам, дедушек и бабушек заняться йогой. Более того, вы можете приходить на занятия вместе со своими детьми. Они могут играть в зале с другими сверстниками или же заниматься вместе с вами.
Главная особенность занятий йогой с детьми заключается в том, что это занятия недетские. Пилатес рассчитан на взрослого, а малыш просто может присоединиться, а если ему будет скучно, то он просто может рядом поиграть. Опытный ведущий занятий сможет заинтересовать и организовать детей.
Что включают в себя занятия:
гимнастику для суставов;
дыхательные упражнения;
йогу в гамаке;
упражнения для легкого вытяжения и укрепления мышц (асаны);
заканчиваются занятия расслаблением и отдыхом (шавасана).
Всю программу вы можете предварительно обговорить с мастером и попросить внести некоторые коррективы в случае необходимости.
Занятия йогой способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровья. Тело становится красивым и подтянутым, отношение к жизни позитивным и уверенным, да и дети остаются полностью довольны, не капризничают.
Во взрослой йоге могут принимать участие дети от 4 до 10 лет. Более старшим детям такая нагрузка скорей покажется недостаточной, а вот малышам вполне нормальной. Она развивает у них внимательность.
Совместные занятия взрослых с детьми подразумевают одновременность движений, хотя некоторые асаны могут отличаться. В семейной йоге для взрослых нет никаких ограничений по физической подготовке или возрасту. Все занятия состоят из базовых упражнений и хорошо подойдут даже тем, кто совершенно не дружит со спортом.
Пилатес подразумевает достижения такой цели, как эмоциональная близость с малышом. Детям занятия йогой могут показаться игрой, но в то же время они учатся быть внимательными и ответственными, они помогают взрослым выполнять все правильно.
Плюс ко всему, пилатес поможет детям развить гибкость, моторику и координацию. Что касается взрослых, то упражнения способствуют улучшению подвижности суставов, хорошо укрепляют мышцы кора и спины.
Занятия взрослой йогой не требуют никакого специального инвентаря: вам могут потребоваться только простое одеяло, мяч или ремень. Регулярные занятия йогой принесут огромную пользу вашему организму!

-->
-->