Mamochki.by

О сокровенном. Женская фригидность и оргазм.

О сокровенном. Женская фригидность и оргазм.
Женская фригидность и оргазм идут по жизни в ногу. Ох уж эти россказни, про женский оргазм, просто плакать хочется!  
Мужчины же не кричат на «каждом углу», что у них есть оргазм. А зачем? Это само собой разумеющееся. Импотенты, так те и подавно молчат. А женщины (фригидные) все ни как не могут угомониться, утверждая, что он таки, да и есть. Если есть, зачем тему поднимать? Наличие чего то, неважно чего, носит характер естественности, и обсуждению не подлежит. Ведь не кричат же люди везде и вся, что у них есть руки, ноги, голова. Представьте, как бы глупо выглядел человек, с умным видом утверждая, что у него есть те же руки и ноги. Что есть, то есть, не отнять. Чего нет, в этом плане, не прибавить, к сожалению а может быть и… Так уж природа распорядилась. А у природы нет плохой погоды.
Данным давно, врачами установлен факт отсутствия оргазма, как такового у 70 процентов представительниц слабого пола. Даже термин специальный придумали. Ведь мужчине намного труднее найти себе женщину для секса, чем женщине мужчину. Факт неоспоримый. Так если все женщины испытывают оргазм, тогда почему так? Нелогичное противоречие. Вот, тем самым, доказательство того, что его у большинства нет. Логично. А существовала бы порно индустрия, если бы у всех был оргазм? Нет. А зачем? Женщины любят ушами, а мужчины глазами. То же самое. С поправкой на то, что испытывающие оргазм женщины тоже любят глазами. А фригидным почувствовать это, по природе вещей не дано. Для них на первом месте все что угодно, именно ушам, а не глазам. Представьте себе, какой бы был мир, если бы все чувствовали оргазм. Бред, а может, и нет. Все бы только то и делали бы, что занимались сексом. Или если все было бы с точностью наоборот. У всех женщин оргазм. А у мужчин только у 70 процентов. Эрекция есть, а оргазма нет. Трудно было бы такого мужчину затащить в постель. Однозначно. Сначала что то купи, подари, угости, проводи а там посмотрим, может быть и… А ощущающие оргазм мужчины в данном случае занимались бы сексом по полной, подобно как этим сейчас занимаются так называемые девушки легкого поведения и за деньги в том числе.
Как эта тема, вообще, образовалась и вышла в люди? С женщинами, которые ощущают оргазм (а мы уже однозначно определились в наличии фригидности, как таковой) все намного проще, в плане осуществления полового акта. С фригидными соответственно, напротив. Вот и пытаются проанализировать фригидные: «Как так, та другая, по страшнее будет, а мужчин у нее пруд пруди?». Само собой, не фригидная же она, та другая. Да и мужчинки не совсем трезвые. Мужчины же в свою очередь мыслят следующим образом. Ее тяжело затащить в постель, раз удалось, да и хватает. А каждый раз напрягаться психологически и физически, чтобы затащить ее в постель, еще больше чем во время секса – неохота. А если еще и душа к ней не лежит, так это вообще сущая мука. Зачем? Есть попроще женщины. То есть именно величина времени между знакомством и сексом играет важную роль. Хотя величина эта для каждого мужчины своя, плюс соотносится с физическими и психологическими затратами энергии. Раз прошло, да и хорош. И думу фригидная женщина гадает: «Что же такого в постели делает та другая не фригидная, и почему к ней тянутся?». Да ничего особенного, соглашается быстрее. С ней не надо много времени проводить, голову морочить.
По большому счету все женщины разные и в то же время одинаковые. Вот и начинают выдумывать сказки, про наличие оргазма, надо же, как то показать, что он есть, и показывают то, чего нет, да и только на словах, а не на деле. Не путать с имитацией, это противно выглядит. Хотя многие фригидные, что бы доказать себе и всем наличие оргазма пускаются во все тяжкие. Количество партнеров напрямую зависит от легкодоступности женщины. Вывод. Женщины, испытывающие оргазм легкодоступные. Трудность доступности таких представительниц слабого пола, разве что, заключается в неприемлемости обществом с моральной точки зрения такого рода поведения. Тем женщинам, которые не испытывают оргазм, не надо морочить себе голову, секс вам по большому счету просто так ни к чему. Частая смена партнеров тем более. У нимфоманок же это необходимость. Таких женщин, в большинстве своем, не любят, ими пользуются, да только и это им и нужно. Занимайтесь сексом только с теми, кто вам действительно нравится. А удел ваш получать в удовольствие в постели, разве только от того, что вы доставляете его (удовольствие) вашему любимому человеку…

-->
-->