Mamochki.by

Форум о секретах женского счастья Оладушки симпатичные, даже у меня слюнки потекли, хотя я капусту в вареном виде с детства не ем. Рецепт пирогов простой. Тесто дрожжевое, рецепт я давала. А начинка – нарезанная мелко тыква, смешанная с вареным рисом. Наливаешь полную кастрюлю воды, кладешь стакан пропаренного риса в кипящую воду, ждешь, пока он из твердого станет нормальным (как при варке макарон), потом сливаешь воду. Смешиваешь с тыквой, перед этим ее почистив и нарезав. Надо раскатать тесто, на сковородку, начинку выложить, масло положить кусочками (сколько вам надо, я не жалею, но и не перебарщиваю, как бабушка), посыпать сахарным песком. Я на пирог кладу где-то 4 ст. л., он получается сладким. Но можно меньше. Сверху – опять тесто. Прищипнуть по краям, помазать маслом, сверху или печенье накрошить или сделать крошку: смешать масло, сахар, муку, ей посыпать пирог. В духовку до готовности. Я сначала выпекаю внизу, потом перетаскиваю на верхнюю полочку, где он румянится. Стараюсь делать тесто тонким, так вкуснее, и рис не растечется, как ягоды, например, или яблоки. Пирог с тыквой делаю объемным, толстым, поэтому расчет песка на эти объемы. Если начинки меньше, то и песка надо меньше. Стакан риса смешиваю с тыквой так, чтобы и ее было много. Этой начинки хватает на 2 пирога, можно даже 3, но я люблю, чтобы начинки было много.

Форум о секретах женского счастья Оладушки симпатичные, даже у меня слюнки потекли, хотя я капусту в вареном виде с детства не ем. Рецепт пирогов простой. Тесто дрожжевое, рецепт я давала. А начинка – нарезанная мелко тыква, смешанная с вареным рисом. Наливаешь полную кастрюлю воды, кладешь стакан пропаренного риса в кипящую воду, ждешь, пока он из твердого станет нормальным (как при варке макарон), потом сливаешь воду. Смешиваешь с тыквой, перед этим ее почистив и нарезав. Надо раскатать тесто, на сковородку, начинку выложить, масло положить кусочками (сколько вам надо, я не жалею, но и не перебарщиваю, как бабушка), посыпать сахарным песком. Я на пирог кладу где-то 4 ст. л., он получается сладким. Но можно меньше. Сверху – опять тесто. Прищипнуть по краям, помазать маслом, сверху или печенье накрошить или сделать крошку: смешать масло, сахар, муку, ей посыпать пирог. В духовку до готовности. Я сначала выпекаю внизу, потом перетаскиваю на верхнюю полочку, где он румянится. Стараюсь делать тесто тонким, так вкуснее, и рис не растечется, как ягоды, например, или яблоки. Пирог с тыквой делаю объемным, толстым, поэтому расчет песка на эти объемы. Если начинки меньше, то и песка надо меньше. Стакан риса смешиваю с тыквой так, чтобы и ее было много. Этой начинки хватает на 2 пирога, можно даже 3, но я люблю, чтобы начинки было много.
—————————————— Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.

-->
-->