Mamochki.by

Поездка

Поездка
Город мастеров
Прага — это множество замков, узкие мощеные улочки, длинные башни и невероятной красоты мосты. И пока глупые взрослые дегустируют вкусное местное пиво, умные дети слушают бой часов на Староместской площади, поднимаются на высоченные колокольни и хрустят самыми вкусными на свете вафлями.
0 комментариев
Круассаны и карусели
Париж традиционно считается городом влюбленных, но и детям, то есть плодам этой самой влюбленности, здесь безусловно есть чем заняться. Главное — правильно сбалансировать отдых и не перегрузить малышей разговорами о Великой французской революции или демонстрацией уникальной коллекции картин. Поверьте, «Мона Лиза» спокойно дождется, пока ребенок вырастет и сможет сам оценить всю прелесть ее улыбки.
1 комментарий
В гостях у сказки
Хотите объяснить ребенку, что настоящий отдых возможен не только на берегу бассейна с морской водой? Езжайте в Стокгольм! Здесь вам гарантированы самые разно- образные впечатления — причем от детских развлечений взрослые получают едва ли не большее удовольствие, чем малыши.
0 комментариев
Самый-самый остров
«Пингвины! Пингвины!» — радостно вопила моя пяти- летняя дочь Юля, глядя на диковинных птиц сквозь толстое стекло. Учитывая, что час назад мы загорали и купались в океане, вопль можно было принять за шутку. Но это была чистая правда: на Канарских островах находится самый большой в мире искусственный пингвинарий. И не только он!
0 комментариев
Любителям рыбов
Не вздумайте ехать в Дубаи за бодрящей морской волной — ее здесь не бывает. Отдыхающих со всего мира привлекает сюда сказка. И если раньше это была сказка для взрослых — история финансового взлета еще недавно дремучей провинции, то теперь «сказочник» позаботился и о малышах, создав для них вполне убедительные декорации.
0 комментариев
В шоколаде
Если каким-то чудом к территории Швейцарии прибавится еще квадратный метр земли или воды, можно не сомневаться — и на таком пятачке будет устроено что-то красивое, удобное и интересное для туриста и всей его семьи. Скучно здесь просто не бывает!
0 комментариев
Земля Бога
Крит — самый большой и знаменитый из многочисленных греческих островов. Теплое прозрачное море и песочные пляжи — не единственная его достопримечательность. Легенды и мифы оживают здесь в монументальных дворцовых развалинах, и дети с радостью узнают героев любимых мультфильмов в древних настенных картинах.
0 комментариев
Берег солнца
Для взрослых Андалузия — родина фламенко, корриды, Пикассо и хереса. Но для детей здесь все по-другому: еще лучше, еще ярче и еще интересней. О том, как правильно выгуливать ребенка по испанскому побережью, рассказывает наш автор, Ольга Князькина.
0 комментариев
Город на холме
Тель-Авив в переводе с иврита означает «холм весны». на самом же деле почти круглый год там царит настоящее лето, а средиземное море просто не успевает остыть. но главная особенность города в том, что пляжные развлечения здесь органично переплетаются с интеллектуальными.
0 комментариев
Берлинские каникулы
Все знают, что Берлин — европейский центр клубной культуры и современного искусства, а также место, где можно приобщиться к настоящим немецким ценностям — пиву и сосискам. Однако, путешествуя с ребенком, наш автор Екатерина Шапошникова открыла для себя другой Берлин. Детский.
0 комментариев
Куда изволите?
Отпуск — самое благословенное время года, и проводить его надо сообразно собственным желаниям. Хотите покоя и тепла? Отправляйтесь на море. Жаждете физической активности? Добро пожаловать в горы! Не хватает впечатлений? Вас ждут европейские города. И не переживайте, что ребенок превратит долгожданные каникулы в катастрофу, — с детьми тоже можно отдыхать так, как вам нравится. Главное — правильно выбрать направление и разработать культурную программу, учитывающую интересы всех членов семьи. Мы вам в этом поможем!
1 комментарий
Праздничный уик-энд
Когда-то давно Таллин носил гордое имя Колывань, что в переводе с одного из финно-угорских языков означает «праздник». Более точного слова, для того чтобы описать этот город, просто не существует: даже самые строгие родители здесь с восторгом впадают в детство, а малыши радостно принимают это неожиданное превращение.
0 комментариев

-->
-->