Mamochki.by

Домашние рецепты с пошаговым фото» Страница 9 В давние времена, ожидая гостей на какое-либо значимое для меня событие, старалась так накрыть стол, чтобы мои друзья не просто наелись разных кулинарных моих творений, но и отвели душу, увидев и отведав такие блюда, которые они сами никогда бы себе дома не приготовили. Не потому что не хотят, но даже при моем подробном описании приготовления того или иного кушанья, у них почему то мало что получалось, или в результате их эксперимента выходило нечто малосъедобное и непривлекательное на вид. Не знаю, что могло быть тому причиной, но моя ближайшая подруга, наблюдая за моими действиями во время приготовления элементарного плова, потом шептала мне на ухо, что все равно какой-то секрет у меня есть, и я его скрываю. Чепуха какая-то. Так вот, перед приходом моих друзей на мою вечеринку, я запасалась огромным количеством говяжьих мозгов. Меня не пугал процесс достаточно долгой и кропотливой их очистки, главной мотивацией было всех вкусненько накормить. И обычно это получалось превосходно. На стол ставился огромный ляган с жареными мозгами, которые разбирались присутствующими за столом мгновенно и в первую очередь.

Домашние рецепты с пошаговым фото» Страница 9 В давние времена, ожидая гостей на какое-либо значимое для меня событие, старалась так накрыть стол, чтобы мои друзья не просто наелись разных кулинарных моих творений, но и отвели душу, увидев и отведав такие блюда, которые они сами никогда бы себе дома не приготовили. Не потому что не хотят, но даже при моем подробном описании приготовления того или иного кушанья, у них почему то мало что получалось, или в результате их эксперимента выходило нечто малосъедобное и непривлекательное на вид. Не знаю, что могло быть тому причиной, но моя ближайшая подруга, наблюдая за моими действиями во время приготовления элементарного плова, потом шептала мне на ухо, что все равно какой-то секрет у меня есть, и я его скрываю. Чепуха какая-то. Так вот, перед приходом моих друзей на мою вечеринку, я запасалась огромным количеством говяжьих мозгов. Меня не пугал процесс достаточно долгой и кропотливой их очистки, главной мотивацией было всех вкусненько накормить. И обычно это получалось превосходно. На стол ставился огромный ляган с жареными мозгами, которые разбирались присутствующими за столом мгновенно и в первую очередь.

-->
-->