Mamochki.by

Поездка

Поездка
Осень в Альпах
Швейцарский регион Юнгфрау хорошо известен горнолыжникам, но дожидаться зимы, чтобы приехать в это красивейшее место, совсем необязательно. Поверьте, осенью здесь тоже есть чем заняться – особенно, если вы путешествуете с ребенком!
0 комментариев
Остров сокровищ
Бескрайнее небо, теплое море, чудесные пляжи, здоровая еда, куча достопримечательностей и развлечений – и все это на сравнительно небольшом острове посреди Средиземного моря. Пакуйте чемоданы, мы отправляемся на Кипр!
0 комментариев
Дневник путешественника
Mamas&Papas; и сайт ВabyВlog. ru провели творческий конкурс «Дневник путешественника». Задание было сложным – написать рассказ о семейной поездке, причем так, чтобы получившиеся «путевые заметки» оказались полезными для других мам и пап. К счастью, наши участники со всем справились! Читайте рассказ победительницы конкурса и другие интересные истории!
0 комментариев
Проект «Поехали!»
Успех проекта под названием «Путешествие с ребенком» целиком зависит от правильного родительского настроя: нет на свете ничего более непредсказуемого, чем детское настроение и самочувствие, поэтому будьте готовы регулярно подстраиваться под самые невероятные обстоятельства. Тем не менее, планируя свои долгожданные каникулы, постарайтесь учесть пожелания и потребности всех членов семьи – помните, вы честно заслужили свой отпуск и нуждаетесь в нем едва ли не больше, чем малыш!  
0 комментариев
Край тысячи озер
Российские туристы обычно приезжают
в Каринтию зимой, чтобы штурмовать горнолыжные альпийские трассы. А ведь эта австрийская земля с уникальным климатом и чистейшими озерами – просто идеальное место для летнего семейного отдыха!
1 комментарий
Бухта радости
Снова в Турцию? А почему бы и нет – тем более что в этой замечательной стране еще много неисследованных уголков, где вам
с ребенком будет комфортно, нескучно и очень интересно!
0 комментариев
Вот билет на Пхукет
Новый год, конечно же, веселее всего встречать дома – ну какой же праздник без елочки и сугробов? А вот на каникулы можно отправиться туда, где снега отродясь не бывало, – например, на остров Пхукет. Пока на родине метут метели, там можно загорать, купаться и кататься на слонах.
0 комментариев
Острова везения
Оказывается, даже в Европе зимой вполне можно купаться – причем не в проруби
и не в крытом бассейне, а в самом настоящем океане. Где? На Канарских островах!
Здесь в любое время года температура воды не опускается ниже 20 градусов.
Выбирайте себе кусочек суши по вкусу – и полетели!
0 комментариев
Веселая школа
Французский горнолыжный курорт Лез Арк 1950 – отличное место для семейного отдыха. С помощью инструкторов дети научатся спускаться даже с самых крутых склонов, да и родители смогут вволю накататься. Гарантируем – скучно здесь
не будет никому!
0 комментариев
Места для пассажиров с детьми
Рецепты успешного отдыха
с детьми просты и универсальны:
правильная подготовка и позитивный настрой. Офис по туризму
Швейцарии советует, как лучше
отдыхать всей семьей, чтобы
все были довольны.
0 комментариев
Знакомство с тупиками
В столице Исландии – Рейкьявике – есть множество удивительных вещей и явлений. Правда,
в роли достопримечательностей здесь выступают в основном природные объекты:
гейзеры, вулканы, ледники, горячие источники, лебеди и тупики (кто это такие, мы вам обязательно
расскажем!). Скучно не будет ни маленьким, ни взрослым!
0 комментариев
Через горы и моря
Разговоры о том, что на крымских пляжах царят антисанитария и теснота, не имеют никакого отношения к
реальности – это всего лишь выдумка не в меру придирчивых туристов. На самом деле украинский полуостров гораздо чище большинства российских
курортов, да и найти пустынные берега здесь
совсем не сложно. Но главное – в Крыму и помимо
моря есть масса интересных занятий и развлечений!
0 комментариев
Заповедная зона
С обыкновенной «туристической» Турцией мы давно и хорошо знакомы,
а вот про крошечную деревеньку Чирали, расположенную всего
в 14 километрах от популярного курорта Кемер, мало кто слышал.
Здесь нет больших отелей, громких дискотек, да и системой
«все включено» путешественников никто не соблазняет.
Тишина, море, апельсиновые аллеи, гранатовые сады и небольшие
пансионы – именно так выглядит национальный турецкий заповедник.
0 комментариев
I love Нью-Йорк
Нет сомнений, колесить по свету в компании опытного гида гораздо интереснее, чем в одиночку. Предлагаем вам отправиться в Нью-Йорк вместе с героиней мультфильма «Даша-путешественница». Согласны? Тогда полетели
0 комментариев
Тридевятое королевство
Зимой в Таиланде настоящий туристический бум. Пока у нас идет снег и дуют северные ветры, там можно разгуливать в шортах, купаться в море и кормить жирафов бананами. В общем, кто куда, а мы летим греться!
0 комментариев
Прогулки по лабиринту
Токио — фантастический город. Здесь все — от архитектуры до развлечений — воспринимается нами, европейцами, абсолютной экзотикой. Поэтому привычное туристическое расписание — полчаса на музей, столько же на парк и час на магазин — для японской столицы категорически не годится: любой пункт здешней туристической программы может занять путешественника на целый день. А дети в этом удивительном месте вообще никогда не устают: очень уж тут интересно!
0 комментариев
Римские каникулы
Ехать с ребенком в Рим — испытание для сильных духом родителей. Нет, вы безусловно получите удовольствие от путешествия, но вот о посещении многочисленных достопримечательностей и долгих прогулках по магазинам придется забыть: дети ценят простые радости.
0 комментариев
Принцесса и динозавры
Вена — один из самых красивых европейских городов, правда, для вашего карапуза подробный осмотр достопримечательностей скорее всего окажется утомительным: малыши просто не в состоянии разделить тягу родителей к прекрасному. Поэтому отправляться с ребенком в столицу Австрии надолго точно не стоит, а вот для семейного уик-энда это место подходит просто идеально!
0 комментариев
В поисках Снусмумрика
Мы привыкли считать Финдляндию идеальным местом для зимнего отдыха с детьми, но, как выяснилось, летом тут тоже можно отлично провести время. Конечно, никто не повезет вас в гости к Санта-Клаусу, зато в теплое время года можно полазить по старинным крепостным стенам и поиграть в салки с муми-троллями. Начинать в любом случае стоит с Хельсинки — заскучать здесь точно не получится!
0 комментариев
Город мастеров
Прага — это множество замков, узкие мощеные улочки, длинные башни и невероятной красоты мосты. И пока глупые взрослые дегустируют вкусное местное пиво, умные дети слушают бой часов на Староместской площади, поднимаются на высоченные колокольни и хрустят самыми вкусными на свете вафлями.
0 комментариев

-->
-->