Mamochki.by

Ханум узбекский Чтобы избежать сложности и трудоемкости процесса, можно приготовить ханум в виде парового рулета и начинить его любой начинкой, такой способ приготовления ханум часто применяется в многодетных семьях, когда приходится готовить большое количество еды. Представьте сами, какая это экономия времени. Часто делают рулет на пару с картофелем, а я сегодня предлагаю – с тыквой. Рецепт приготовления парового рулета”Ханум”Тесто для парового рулета делается очень простое. Из 500 г муки, 1 ст. воды и щепотки соли замешивается крутое, но эластичное тесто, которое раскатывается в очень тонкий лист и заполняется начинкой. Я пользовалась хлебопечкой в режиме №8 – замес без поднятия. Начинка. Картофель, приправы, репчатый лук, специи. Или – тыква, репчатый лук, приправы, специи. ханум пошаговый рецепт с фото Картофель нарезается маленькими кубиками или полосками, также нарезается репчатый лук, добавляются специи. Все овощи хорошо перемешиваются и выкладываются на пласт теста. Полить начинку небольшим количеством качественного постного рафинированного масла. Специи. Соль, перец, куркума, зира, тмин. Можно в начинку для рулета добавить сухие или свежие травяные приправы по своему выбору. ханум пошаговый рецепт с фото Тесто заворачивается в плотный рулет и располагается на паровой решетке, смазанной растительным маслом. В нижнюю кастрюлю для варки паровых изделий из теста наливается воды на 1/3 от ее емкости, ставится решетка с рулетом, который немного смачивается водой. Огонь под кастрюлей нужно отрегулировать на максимум, после закипания воды его следует уменьшить до слабого. Время готовности рулета 30-40 минут. Рулет выложить на блюдо и разрезать на равные части. Полить кетчупом или соусом по своему вкусу. ханум пошаговый рецепт с фото Приятного аппетита!

Ханум узбекский Чтобы избежать сложности и трудоемкости процесса, можно приготовить ханум в виде парового рулета и начинить его любой начинкой, такой способ приготовления ханум часто применяется в многодетных семьях, когда приходится готовить большое количество еды. Представьте сами, какая это экономия времени. Часто делают рулет на пару с картофелем, а я сегодня предлагаю – с тыквой. Рецепт приготовления парового рулета”Ханум”Тесто для парового рулета делается очень простое. Из 500 г муки, 1 ст. воды и щепотки соли замешивается крутое, но эластичное тесто, которое раскатывается в очень тонкий лист и заполняется начинкой. Я пользовалась хлебопечкой в режиме №8 – замес без поднятия. Начинка. Картофель, приправы, репчатый лук, специи. Или – тыква, репчатый лук, приправы, специи. ханум пошаговый рецепт с фото Картофель нарезается маленькими кубиками или полосками, также нарезается репчатый лук, добавляются специи. Все овощи хорошо перемешиваются и выкладываются на пласт теста. Полить начинку небольшим количеством качественного постного рафинированного масла. Специи. Соль, перец, куркума, зира, тмин. Можно в начинку для рулета добавить сухие или свежие травяные приправы по своему выбору. ханум пошаговый рецепт с фото Тесто заворачивается в плотный рулет и располагается на паровой решетке, смазанной растительным маслом. В нижнюю кастрюлю для варки паровых изделий из теста наливается воды на 1/3 от ее емкости, ставится решетка с рулетом, который немного смачивается водой. Огонь под кастрюлей нужно отрегулировать на максимум, после закипания воды его следует уменьшить до слабого. Время готовности рулета 30-40 минут. Рулет выложить на блюдо и разрезать на равные части. Полить кетчупом или соусом по своему вкусу. ханум пошаговый рецепт с фото Приятного аппетита!

-->
-->