Mamochki.by

Игры май 2012

Игры май 2012
Zumba Fitness Rush Majesco Games xBox360, потребуется Microsoft Kinect 3+ Танцевально-спортивный симулятор для тех, кто любит зажигательные латиноамериканские ритмы. Здесь есть 42 мелодии в 24 музыкальных стилях – хип-хоп, меренга, самба и др. Управление голосовое, так что руки танцоров будут совершенно свободны от пультов и проводов. В игре 10 программ-тренировок, 6 инструкторов и различные уровни нагрузки. Танцпол тоже можно выбрать по собственному вкусу –
вы вправе, например, устроить вечеринку на палубе яхты или на крыше небоскреба. За отличное исполнение полагаются очки, а за них, в свою очередь, – призовые видеоролики. Прыгайте и крутитесь от души!
Kid Icarus: Uprising Nintendo Nintendo 3Ds 7+ Главный герой этой приключенческой игры – юноша с крыльями по имени Пит, помощник доброй богини Палютены. На стороне зла выступает Медуза, чей вредный характер легко объяснить неудачной прической – ну а кто смог бы оставаться паинькой с кучей змей на голове? Отважный Пит борется со слугами Медузы с помощью специального ангельского пистолета. Очень красивая эпическая игрушка.
Lego «Гарри Поттер» (годы 5-7) 1С-СофтКлаб ПК 7+ Просто так бродить в мантии Гарри Поттера по магической Великобритании и размахивать палочкой не так уж и интересно. Совсем другое дело, если все вокруг построено из блоков Lego – даже в страшного Волан-де-Морта можно запулить волшебным кубиком. Эта игра основана на сюжете последних трех частей эпопеи, а значит, вы встретите Беллатрису, Полумну Лавгуд, профессора Слизнорта и Фенрира Сивого – причем за некоторых из этих персонажей можно поиграть. Вот только с управлением придется повозиться – уж больно сложные сочетания клавиш требуется использовать.
Winx Club. «Серебряные коньки»
1С-СофтКлаб ПК 6-12 Задача игры, созданной по мотивам модного мультика, – не столько увлечь сюжетом и чему-нибудь научить, сколько дать девчонкам возможность лишний раз полюбоваться феечками. Но, разумеется, слегка потрудиться игрокам все-таки придется. Например, нужно будет выбрать свет и музыку для ледового шоу с участием Винкс, одеть всех персонажей понаряднее, а также подсказать чародейкам-фигуристкам, как правильно выполнять «ласточку» или «пистолетик».
Trine2 Atlus Software PS3 7+ Платформер невероятной красоты и изрядной оригинальности. Благодаря глубоким многоплановым пейзажам создается иллюзия полноценного трехмерного мира. Ваши герои – наглая воровка (прыгает и стреляет), ворчливый маг (создает и перемещает объекты) и пузатый рыцарь (сражается с врагами). Для того чтобы решать многочисленные головоломки, необходимо пользоваться способностями всех трех персонажей. Сложно, но очень увлекательно!
«Зайка-всезнайка. Дошкольникам»
«Бука» ПК 4-6 Герои игры – заяц, лев и говорящая книжка – потерпели кораблекрушение на надувном резиновом острове. Для того чтобы продолжить путь, друзьям необходимо разыскать музыкальные инструменты и устроить рок-концерт для аборигенов. Разумеется, местные жители тут же предложат свою помощь, но не совсем бескорыстно: свинка попросит решить арифметические задачки, улитка – надуть воздушные шарики, а жираф – срифмовать разные слова.
CloClock Ars Et Media Srl iPhone, iPad 5+ CloClock – это веселые часы, которые научат ребенка определять время. Самые простые – базовые – понятия объясняются «на картинках»: вечером, например, нарисованная мышка чаевничает, а ближе к ночи отправляется на боковую. Конечно, основная функция будильника – показывать точное время, но при желании он настраивается так, чтобы стрелки перемещались через уже знакомые малышу интервалы – полчаса, 15 или 5 минут.

-->
-->