Mamochki.by

Народные советы как забеременеть | Мама Таня Каждая женщина в своем стремлении забеременеть способна на самые разные поступки. Помимо всех анализов, необходимых для успешного достижения цели, представительницы прекрасного пола верят еще и в народные советы как забеременеть. Собирались такие народные советы не один десяток лет. Передавались из уст в уста еще нашими бабушками и прабабушками. Постараемся привести их воедино.

Народные советы как забеременеть | Мама Таня Каждая женщина в своем стремлении забеременеть способна на самые разные поступки. Помимо всех анализов, необходимых для успешного достижения цели, представительницы прекрасного пола верят еще и в народные советы как забеременеть. Собирались такие народные советы не один десяток лет. Передавались из уст в уста еще нашими бабушками и прабабушками. Постараемся привести их воедино.
Как забеременеть: народные советы
Фикус. Его необходимо выращивать у себя дома, ухаживать и заботиться о нем. Хорошо будет, если его подарят женщине.
Белая герань. Вазон с этим цветком повышает плодовитость. Название этого цветка переводится «аист». Эфирные масла герани способны поддерживать женское здоровье и ее активность.
Творите добро. Посмотрите на мир вокруг себя. Однозначно, что в вашем городе будет интернат или дом престарелых. Посетите их. Поделитесь своей энергией с нуждающимися в ней людьми.
Необходимо посещать святые места, молиться и просить бога, хорошо съездить в паломнические места.
Попросите благословения у священника и вышейте икону с ликом того Святого, которому вы постоянно молитесь и у которого просите помощи. Попросите его об исцелении бесплодия. Это могут быть Николай Угодник или Матрона Московская. Вышивать следует с любовью, молитвой и верой.
Непосредственно перед зачатием желательно помолиться и выпить святой воды.
Хорошо отдохнуть в санатории, специализирующемся на лечении грязями.
Хорошо еще свою визуализировать. Для этого можно приобрести пинеточки, пустышку или носочки. Положите их в прикроватную тумбочку и храните там.
Хорошо будет, если ваши подруги, ставшие уже мамами, подарят вам что-то из вещей своего малыша.
Можно написать письмо аисту и положить его на подоконник. А в качестве приманки для него посадить на подоконник фигурку лягушки.
Письмо можно написать и будущему малышу, в котором рассказать ему о том, как вы его ждете и любите. Попросите его, чтобы он как можно быстрей пришел к своим папе и маме.
Для того, чтобы отвлечь свои мысли от беременности, можно «завалить» себя всевозможными занятиями (посещение курсов повышения квалификации, танцы, ремонт в квартире….). Вот увидите – вы обязательно забеременеете.
Купите запас прокладок на год. Зачастую случается так, что они вам в течении ближайших девяти месяцев вовсе не понадобятся.
Жемчуг. Возникновение жемчужины само по себе является чудом природы: инородное тело, попавшее в раковину, растет в ней и превращается в жемчужину. С древних времен именно жемчугу приписывают исцеление бесплодия.
По советам Феншуя, хорошо под матрас положить картинку с двумя нарисованными рыбками.
Баночку с витаминами или с фолиевой кислотой можно подписать «Забеременеватель».
Хорошо сразу же после полового акта встать в позу «березка» на 15 минут. Так вы сможете сохранить нужных «живчиков».
Если померить одежду своей беременной подруги или родственницы, испить из ее чашки или погладить по животу – тоже можно забеременеть.
Следите за своей речью. Не говорите: «Я никогда не смогу иметь детей», «Я бесплодна». Мысли материальны. Помните об этом.
Советы народной медицины. К ним стоит прислушаться. Ведь в далекие времена именно целебные травы, спринцевания и продукты пчеловодства помогали нашим бабушкам решить проблему бесплодия.
Отвлекитесь. Найдите для себя занятие по душе.
Отдохните с мужем на юге. И чем дальше вы с ним заберетесь – тем лучше. Кардинальная смена климата не раз помогала молодым парам забеременеть.
Если вы с мужем уже обговариваете вопрос об усыновлении ребенка – не затягивайте с ним. Бывает случается и так, что пара, у которой никак не получалось завести своих детей, после усыновления чужого ребенка бог посылал им родного.
Хорошо приютить бездомную зверюшку: собачку или кошечку.
Любите себя и верьте: у вас все получится.
Верить или не верить в народные советы- дело каждой женщины и семейной пары. Но в качестве игровой психологии или метода отвлечения все вышеперечисленные способы забеременеть очень хорошо использовать.
Источник: Мама Таня

-->
-->