Mamochki.by

Мария Иванова

Мария Иванова
Cтатьи автора
Наука побеждать
Сегодня героями нашей рубрики стали
профессиональные спортсмены: жизнь
этих ребят расписана буквально
по секундам, и на обычные детские
развлечения времени практически
не остается. Но юные чемпионы об этом
ни капельки не жалеют: ведь каторжные
тренировки – это путь к победе.
А о том, как приятно выигрывать,
каждый из них уже прекрасно знает!
0 комментариев
I love Нью-Йорк
Нет сомнений, колесить по свету в компании опытного гида гораздо интереснее, чем в одиночку. Предлагаем вам отправиться в Нью-Йорк вместе с героиней мультфильма «Даша-путешественница». Согласны? Тогда полетели
0 комментариев
Призрачные деньги
Вот уже три года материнский капитал бродит по России неуловимым призраком. Государство действительно выделило родителям определенную сумму денег, а вот истории об их получении обрастают совершенно невероятными и пугающими подробностями. На самом деле все не так страшно: если строго следовать букве закона, то стать счастливым обладателем правительственной «матпомощи» совсем не сложно.
0 комментариев
Новый год от А до Я
Новый год у ворот, и воспринимать этот факт можно как катастрофу (ведь ничего не успеем, как обычно!) или же как вполне житейское дело. Второй вариант — гораздо лучше! Чтобы спокойствие не покинуло вас вплоть до самого боя курантов, мы составили для вас специальную праздничную азбуку. С наступающим!
0 комментариев
Арина с балериной
Анастасия Волочкова называет свою дочь Арину перфекционисткой и восхищается ее упорством и трудоспособностью. Результаты и правда впечатляют: в 4, 5 года девочка солирует на серьезных концертах. Более того, именно Арина заставила свою маму запеть! То ли еще будет!
0 комментариев
Фыфлычница
Почему-то сбор вещей для дачного выезда традиционно считается уделом жен, а вот приготовлением мяса для неотвратимого пикника всегда занимаются мужчины. Восстав против такой вопиющей несправедливости, наш автор делом доказала, что женщина тоже в состоянии приготовить хороший шашлык.
0 комментариев
Дело вкуса
Дети обожают яркую, блестящую одежду и совершенно не задумываются о том, как оранжевая футболка с Микки-Маусом будет сочетаться с розовыми брюками. Малыши просто напяливают на себя то, что им нравится, и отправляются изумлять мир. На­учить их грамотно комбинировать вещи — прямая родительская обязанность. Ведь хороший вкус — это визитная карточка человека, и начинать развивать его лучше с самого детства.
0 комментариев
Фаршистка
Голодный ребенок — не только позор для родителей, но еще и двигатель прогресса. Только он может заставить ленивую мать встать к плите и заняться приготовлением настоящей человеческой еды. Например, котлет.
0 комментариев
Учитель Хрюши
Тутта Ларсен говорит, что маленький Лука воспитывает ее ничуть не меньше, чем она его. Мама учит сына жить, читать и писать, а он ее — терпеть, считаться со своим мнением и никогда-никогда не повышать голос.
21 комментарий
В гостях у сказки
Хотите объяснить ребенку, что настоящий отдых возможен не только на берегу бассейна с морской водой? Езжайте в Стокгольм! Здесь вам гарантированы самые разно- образные впечатления — причем от детских развлечений взрослые получают едва ли не большее удовольствие, чем малыши.
0 комментариев
популярные блоги
Редакция Mamas&Papas моя семья и другие животные
С семьей – понятно, а животные у нас следующие: хомяк Афанасий (но он девочка) и три улитки (они гермафродиты). Улиток завела дизайнер Ксения, хомяка 4 комментария
Редакция Mamas&Papas с прибавлением нас!
Радость, радость! Наш бывший редактор и действующий автор Лиза Пономарева буквально только что произвела на свет мальчика Валеру. По такому 9 комментариев
Редакция Mamas&Papas совсем скоро –
– буквально 20 сентября – вы увидите, что мы натворили. И надеемся, вам это понравится. А поскольку творили мы с душой – на всю катушку, то есть 13 комментариев

-->
-->