Mamochki.by

Игры декабрь 2012

Игры декабрь 2012
iBlast Moki 2
7+ Для устройств на базе Android Godzilab Inc Игрок должен помочь крошечным шарообразным существам моки добраться до магических порталов. Для этого придется строить кораблики и летающие платформы, наводить мосты, сооружать машины из шестеренок и веревок, а главное – взрывать бомбы с часовым механизмом, ведь все конструкции здесь движутся именно благодаря взрывам. Всего в игре 90 уровней, причем продвинутые геймеры, разобравшись с уже имеющимися локациями, получают возможность создавать свои собственные.
«Потерянный алфавит»
4+ iPad FounDreams Мини-квест для обучения грамоте. Злая колдунья похитила буквы, и теперь игроку нужно найти их и вернуть на законные места в алфавите. Разыскивать пропажу вы будете в пруду Русалочки, на полянке Красной Шапочки или, например, на тропинке Кота в сапогах. Помимо букв на картинках спрятаны анимированные элементы: дотрагиваешься до вороны – и она каркает, жмешь на фонарик – и он загорается. Но и это еще не все: на каждом уровне вам потребуется отыскать тщательно замаскированного зайца – для коллекции. Будьте внимательны!
«Скоро в школу. Тренируем память» 2-7 ПК Новый диск Первый раздел электронной энциклопедии предназначен для малышей 2-3 лет, второй – для детей 4-5 лет, а третий – для старших дошкольников. В каждой части ребенку дают несколько десятков советов и предлагают различные игры и занятия для тренировки памяти, причем не компьютерные, а самые обычные. Например, самым маленьким предлагается рассмотреть рисунок с «беспорядком на кухне» и сказать маме, что и где нужно поправить. Яркие картинки, прилагающиеся к тексту, можно распечатать.
«Волшебные краски для мальчиков» 3-5 ПК 1С Большое преимущество компьютерных раскрасок заключается в том, что их невозможно испортить, – знай себе разрисовывай снова и снова. А в этой коллекции картинки еще и оживают, когда работа закончена: машинки едут, танки ползут, космические корабли летят – и все это под бодрую музыку. Среди «автомобильно-военных» рисунков есть также изображения динозавра, дракона и аквалангиста, так что эта мальчишечья игра подойдет и усидчивой девочке.
Angry Birds 7+ Xboz 360 + Kinect ACTIVISION Популярнейшая игра теперь доступна и обладателям приставки Xbox. Всего здесь три части: классические «птицы» и их продолжения – Rio и Seasons. Суть везде одна и та же – пуляешь пернатых, и они таранят и взрывают свинские укрепления. На большом экране в HD качестве да еще и с пультом кинект все это получается раз в десять веселее, чем на мобильнике. Теперь Angry Birds можно смело использовать как гвоздь программы на семейных праздниках.
MyLittlePony 5+ iPhone, iPad и устройств Android Hasbro Ребенок должен выбрать одну из лошадок – Пинки Пай, Радугу, Сумеречную Искорку, Эплджека и т. д. – и дальше действовать уже от ее имени: заниматься шопингом, строить и украшать новые домики в пасторальном Понивилле и отмечать с друзьями сезонные праздники. Чем дольше играешь, тем больше баллов получаешь – соответственно твоя коллекция пони-аксессуаров и всевозможных предметов для обустройства лошадиного быта становится все обширнее.
Wonderbook: Book of Spells 5+ PS3, требуется камера и Move SCEE На страницах настоящей бумажной книги нарисованы синие прямоугольники. Вроде бы ничего особенного, но стоит раскрыть фолиант перед камерой Playstation, взмахнуть волшебной палочкой (то есть пультом) – и на экране телевизора возникнет таинственная «Книга заклинаний». Ваша задача – изучить все «сим-салабимы» и «абракадабры», победить с их помощью злых чародеев и в конце концов получить диплом волшебника. Над созданием Wonderbook работала Джоан Роулинг, так что эту игру можно смело рекомендовать поклонникам Гарри Поттера!
CarneyVale: Showtime 7+ ПК, Xbox, Windows Phone Gambitsg Игрок управляет движениями куклы-акробата Слинки. Игрушечный циркач мечтает стать лучшим в своем деле, и ваша задача – подбрасывать его с помощью трапеций так, чтобы он поднимался все выше и выше и, наконец, метко пролетал сквозь огненное кольцо. Если мимоходом вам удастся собрать все воздушные шарики или, например, обнаружить спрятанную звезду, можно заработать дополнительные очки. Будьте внимательны: на пути у акробата то и дело возникают опасные препятствия! Очень красивая игра под «старорежимную» цирковую музыку, чем-то похожая на фильмы Тима Бертона.

-->
-->