Mamochki.by

Домашние рецепты с пошаговым фото» Страница 8 Работая в детской музыкальной школе с детьми по индивидуальным урокам, я и все остальные педагоги старались, как можно более сократить свой обеденный перерыв, чтобы была возможность в день принять большее количество учеников. То есть увеличить свой дневной заработок. Но так как нам было запрещено устанавливать время на обед менее 30 минут, именно этот получасовой перерыв мы все и использовали. Брали что-либо из дома на легкий или более-менее основательный перекус, а если не было такой возможности, то бегали в ближайшую пельменную. Пять минут на пробежку до нее, столько же на дорогу обратно. Минут 10 – время на очередь, 10 на то, чтобы быстренько проглотить пельмени. Как раз 30 минут. И моя подруга, с которой мы этот пробег совершали с умопомрачительной скоростью, называла нас с ней”пельменеглотателями”. Пельмени-то только что назывались так, были они не ручной работы, а из коробки под названием”Ташкентские пельмени”, больше похожие на клецки с впихнутым в них кусочком фарша, мясной дух в котором также не ощущался. Да, смешно вспоминать, но я ужасно любила эти пельмени, залитые”бульоном”, водичкой, в которой они и варились. Но теперь я хочу поговорить о домашних пельменях.

Домашние рецепты с пошаговым фото» Страница 8 Работая в детской музыкальной школе с детьми по индивидуальным урокам, я и все остальные педагоги старались, как можно более сократить свой обеденный перерыв, чтобы была возможность в день принять большее количество учеников. То есть увеличить свой дневной заработок. Но так как нам было запрещено устанавливать время на обед менее 30 минут, именно этот получасовой перерыв мы все и использовали. Брали что-либо из дома на легкий или более-менее основательный перекус, а если не было такой возможности, то бегали в ближайшую пельменную. Пять минут на пробежку до нее, столько же на дорогу обратно. Минут 10 – время на очередь, 10 на то, чтобы быстренько проглотить пельмени. Как раз 30 минут. И моя подруга, с которой мы этот пробег совершали с умопомрачительной скоростью, называла нас с ней”пельменеглотателями”. Пельмени-то только что назывались так, были они не ручной работы, а из коробки под названием”Ташкентские пельмени”, больше похожие на клецки с впихнутым в них кусочком фарша, мясной дух в котором также не ощущался. Да, смешно вспоминать, но я ужасно любила эти пельмени, залитые”бульоном”, водичкой, в которой они и варились. Но теперь я хочу поговорить о домашних пельменях.

-->
-->