Mamochki.by

Секреты женского счастья

Секреты женского счастья
10 приемов успешного флирта
Дорогие девушки и женщины! Ну, сколько можно нам ждать Принца, и надеяться, что он обладает ясновидением или яснознанием, и сам, первый обратит на нас внимание, и поймет, что именно Вы – женщина его
Дорогая, ты меня достала!
Эх… мужики, собратья по несчастью или просто заглянувшие прохожие, которые прочитают этот «крик души» с багажом претензий, обращаюсь к вам – интернет-сообществу.
На радость сладкоежкам
Какие сладости полезны? А разве есть такие??? Есть! Это ответ врачей-диетологов и медиков, исследующих продукты питания на сбалансированное сочетание полезных природных веществ.
Картина из пластилина
Рассказ о том, как сделать пейзаж – картину из пластилина. Авторский мастер-класс. Лепка пейзажа заняла около 2-х часов – удовольствие получилось колоссальное. Только пальцы болят.
Красивый детский свитер
Известно, что «утеплятся» к зиме можно не только в магазинах или на рынке. Создавать тёплую одежду самостоятельно уже давно стало привычным и до сих пор остаётся актуальным. А в отношении детей
Быть мамой
Стихи мам о мамах и для мам. Быть мамой легко, если есть рядом папа С ребенком поможет и ужин состряпать. Быть мамой – великое женское счастье, А не какое-то новое платье. Оксана Полевая (Минск)
В школу с 6 лет
Готов ли ваш малыш к школе в 6 лет? Серия статей, характеризующих необходимый уровень развития дошкольника – для решения вопроса: стоит ли отдавать ребенка в школу с 6 лет.
Мама, послушай!
Как научить детей не прерывать разговор взрослых. Простая техника, которая облегчает жизнь маме (бабушке) и ребенку.
Чистка лица дома
Черные точки предательски садятся на нос и на лоб, а при случае, обычно всегда не вовремя, появляется красный прыщик на самом видном месте.

-->
-->