Mamochki.by

Поздравляем победителей счастливого конкурса! Добра да радостей, славные наши друзья Детишника!

Поздравляем победителей счастливого конкурса! Добра да радостей, славные наши друзья Детишника!
Больше месяца мы погружались в глубины темы под названием Счастья, и я рада приветствовать всех прекрасных пловцов в этот прекрасный океан!
Сегодня мы подплыли к финишному острову. «Земля!», — кричат матросы с палубы, и предвкушают радость оказаться на твердой почве, и заранее счастливы. Уж им-то просто  определиться, что для них счастье, скажете вы… Но, надеюсь, всем участникам заплыва в конкурс «Трансформация в счастливую женщину» пошло на пользу это купание и копание в своем понимании счастья…
В последние несколько дней кипела работа  нашего прекрасного и строгого жюри.
Что же хорошего нам скажут судьи?
Надежда Ковальская:
«Приветствую всех счастливых участниц конкурса!
Спасибо Вам за Ваши чудесные работы, каждую из них было интересно читать и примерять раскрытые в них критерии счастья на себя. От некоторых статей становилось тепло и радостно на душе, за что я отдельно благодарна их авторам! И как обещала, вручаю свой отдельный приз, который был заявлен в условиях конкурса. 500 рублей лично от меня получает Дарья Егорова! Когда я читала Вашу статью, Даша, меня переполняло счастье, я думала о том, чтобы в мире было побольше вот таких мудрых и красивых и внешне, и внутренне, молодых девушек, побольше таких теплых и человеческих отношений между снохой и свекровью, побольше таких счастливых и умных молодых семей! Ну, а Вам я желаю еще много здоровых и счастливых малышей! Глаза у Вашего сыночка очень красивые, я не могла наглядеться! Всем участницам конкурса огромное спасибо за участие и за невероятно-добрые конкурсные статьи! УРА! Да здравствует счастливая трансформация! :)» Надо сказать, что также  счастливую Дашу выбрал представитель популярного издательства  «Манн-Иванов-Фербер», и она получит от них замечательную и очень мудрую книгу «Муза, где твои крылья»
Тема Дарьей раскрыта отлично, и, несмотря на то, что это ее совсем первый опыт написания статьи(!), она справилась прекрасно. Поначалу она колебалась, делать ли свою исповедь публичной, но тем не менее, желание  признаться в сокровенных чувствах родным победило! Дашу даже не остановило отсутствие своего блога — специально для конкурса она завела себе сайт, и, надеюсь, продолжит ее вести — такой чудесный старт! Очень советую читателям прочитать историю этой счастливой девушки!
Также Дарья занимает почетное 5 призовое место по результатам строгого жюрирования,   и получает электронную книгу Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого»!
Екатерина Брынина — очень опытный и строгий судья — обратила внимание на то, что не все раскрыли тему именно трансформации в счастливую женщину, и поэтому многим она снижала оценки по этой причине (смотреть первый критерий).
Полностью всю скрупулезную работу жюри можно увидеть в таблице.
Как видите, это очень хорошо, что оценки выносил не один человек, а сразу пятеро разнонаправленных мастера!
Итак, первое место по результатам рассмотрения жюри присуждается Галине с ее замечательной статьей! Коронная фраза ее произведения, на мой взгляд, «каждое ЕСЛИ уменьшает ваши шансы стать счастливыми «.
Галина, поздравляем Вас с призом — костюм,  (платье&топ) + 1000 рублей + новая электронная книга Надежды Ковальской и Максима Довженко «Как писать и оптимизировать статьи?
Второе место заслуженно забирает Ольга Бардина, которая всего на несколько баллов отстает от Галины. Глубокое раскрытие темы трансформации не осталось незамеченным,   и, считаю, многим стоит взять на вооружение принципы, изложенные Ольгой в своей работе: «Женское счастье — это не просто подарок, который мы получаем в готовом виде. Это то, что приходит в Пути. Пути заботы, пути самореализации, пути самосовершенствования и очищения, пути творчества».
Ольга, надеюсь, Вам принесут  еще немного счастья на Вашем Пути Ваше новое платье-трансформер + 500 рублей + новая электронная книга Надежды Ковальской и Максима Довженко «Как писать и оптимизировать статьи?»!
Третье почетное место занимает Светлана Билецкая! Честно говоря, это моя личная фаворитка, хотя мы совсем незнакомы,   мне очень понравились ее светлые фото с семьей и то, как Светлана старается плавать в конце дня  с семьей одна… «Я, вода, ощущения моего тела, мои мысли…Это моменты, когда я просто наслаждаюсь природой, тем что я плыву, тем, что я мечтаю, думаю, чувствую.»  Мне лично это очень близко.
А квинтессенцией статьи Светланы могу выделить следующие слова: «Самым радостным моим осознанием было то, что мы Выбираем Какую Картину своей жизни рисовать. Я поняла, что наиболее яркие переживания я получаю в картине «Я счастливая женщина», когда мне удается Гармония Значимых Сфер Жизни.»
Светлана,   к Вашей прекрасной картине мира добавляется приятные призы — Вас ждет  топ от магазина Имала + электронная книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого»! Также по результату голосования в нашей группе  Детишник Вконтакте Вам достается платье-трансформер! Ура! Теперь у вас будет целый костюм от Имала!
Четвертое место достается Ирине Карловой с ее рассказом «Что делает меня счастливой»: «Что делает меня счастливым человеком? Возможность Служения всему живому, в самом лучшем смысле…Что делает меня счастливой дочерью Отца Небесного? Когда куда бы ни пошёл, всюду чувствуешь Его руку и видишь Его взгляд – такой добрый, ласковый и принимающий…». Ирина, ваш приз —  250 рублей +  электронная книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого».
Милые победительницы! Ждем ваших координат для получения приза на johnovna@yandex. ru, а позже —  отзывов и фотографий с экспериментами в новом образе!
Дорогие участники, не вошедшие в счастливый список призеров, напоминаем вам о прекрасном бонусе, который великодушно дарит абсолютно всем  12 состоявшимся участникам(в том числе и победителям) интернет-магазин Имала! Все вы за свои старания  и участие получаете скидку в 300 рублей на костюм!
Еще раз сердечно поздравляю всех и каждого с красивым финалом нашего погружения в самих себя и с окончанием первого в истории Детишника конкурса для взрослых! Благодарю всех участников, бесконечно благодарна членам жюри за содействие в сложном деле определения победителей и, конечно, большущее спасибо нашим спонсорам — за роскошные модные платья —  интернет-магазину imala. ru, Нине Вилисовой за денежные призы и книги – Блог о Здоровом образе жизни, Надежде Ковальской – Леди Вордпресс  и Издательству «МИФ»!

-->
-->