Mamochki.by

Впервые модель | Детишник ????Традиционная женская целомудренная одежда — это модно. ??Сегодня было дефиле казачьей моды в музейно-выставочный комплексе Атамань.

Впервые модель | Детишник ????Традиционная женская целомудренная одежда — это модно. ??Сегодня было дефиле казачьей моды в музейно-выставочный комплексе Атамань.
??Несмотря на изнуряющую аномальную жару, покрасоваться на сцене приехали из разных городов дюжина прекрасных женщин, девушек и девочек, а посмотреть на нас пришли сотни зрителей, посетителей этой туристической жемчужины Кубани,  расположенного недалеко от Крымского Моста.
Как позже выяснилось, на сцене были и профессиональная модель, и певица, и мамы в декрете, и репетитор, и три школьницы, и даже, как видите, доула.)))Благодарю мастерскую этно-одежды «Велик День «за этот девочковый день и лично Дарью и Андрея Тельтевских за организацию и гостеприимство, хлеб-соль и возможность почувствовать себя модельками)
?? Кстати, 15 июля мы снова будем на Атамани в трактире «Цибулька» с многодетными семьями со всей России, Многомамами, завершающими автопробег «Километры Добрых Дел «.
?? Пока отсиживаюсь в прохладе кондиционера, на улице находиться сейчас невозможно, сотворила микрофильм?? Как вам наша с Эей премьера? O
Дарья Тельтевская организовали показ традиционной казачьей моды в выставочном комплексе Атамань.
Мы с дочерью в штапельных платьях family look.  То чувство, когда дочь с тебя ростом и это ненадолго…  То чувство, когда ты впервые модель и сразу на сцену.)  То чувство, когда на улице такая жара, что прогулка в платке воспринимается как подвиг. O То чувство, когда ты просто девочка, ничего не ведешь, ничего не вещаешь, просто живёшь себя.
Вконтакте Facebook Twitter Google+

-->
-->