Mamochki.by

Фотографии наших любимых деток!

Фотографии наших любимых деток!
Mendy
Инес, спасибо!!! Что ж мы умеем-то? Мы учимся говорить. Слова еще у нас плоховато получаются. Вероничка в нашем возрасте уже говорила фразы типа”Кутку сымай”, “сисю дай”, а Танюсик пока только такие простенькие как”Мама”, “Папа”-это лампа, “Га-га”- это гав-гав, ну и т. д. И то я ужасно рада этим словечкам, ведь до недавнего времени”Мама”было чуть ли не единственным словом на все случаи жизни. Вот, еще Танюсик очень любит забираться по ступенькам, уже сама поднимается, держась за поручни, пытается прыгать на кровати, отрывая обе ноги, но еще не очень выходит, любит залезть на стул, табуретку, и потом на стол и там потанцевать, (еще, о ужас!) полюбили залазить на Вероникину шведскую стенку. (2 раза уже снимала её с середины, спасибо, Вероника меня звала). Теперь это место у нас загорожено, лазим только с мамой. Еще любим музыку, танцевать под нее, кружиться… Это то что сходу вспомнила. Вот мы какие: А что вы умеете?
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 12: 20: 39 от Mendy »
Записан
Инеска
Какая Танюшка умничка! Активистка у вас растет и такая безстрашная, мы на табуретку и стол даже не заглядываемся, а про шведскую стенку – я даже не представляююю. Фотка – класс! И правду Варда писала, что Танюшка выглядит уже более взросленькой) Рыжик-симпатюлька! Очень, на тебя похожа, Томочка!!! Из наших умений – основное это болтание. Дариша без умолку что-то рассказывает, показывает предметы и животных, говорорит как они делают, как называются. Любим петь песенки и как и все девочки – танцевать Знает как зовут папу, маму, дедушек и бабушек, и друзей по песочнице)
Записан
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях
warda
Оля, sanchos, подросли вы очень даже!   Глазки уже научились строить.))) А сколько сейчас Маргоше?  По фотографиям кажется, что она очень застенчивая девочка. Я не ошибаюсь? Киска у вас какая интересная!!! На сову похожа.   Кирилл- красавец! :   ТТТ! На фотографиях с костью и в галстуке бесподобен!!! Шикарные снимки! Меndy, Танюся, как всегда, милее всех самых милых девочек! ТТТ на вас!!! Скажи, как вы по улицам ходите? Если бы вы жили в Марокко, вам бы прохода не давали!   Все бы так и норовили погладить Танюшку по головке, поцеловать, потрогать за ручку. Тут люди просто не могут пройти мимо хорошеньких деток. (не люблю этот смайлик, но он сюда подходит, как нельзя лучше!)))
Записан
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

-->
-->