Mamochki.by

У любой женщины должна быть старшая подруга «У любой женщины должна быть старшая подруга, которой можно все рассказать и попросить совета «- однажды 3 года назад посоветовала мне Марина Таргакова.

У любой женщины должна быть старшая подруга «У любой женщины должна быть старшая подруга, которой можно все рассказать и попросить совета «- однажды 3 года назад посоветовала мне Марина Таргакова.
Но так получается, что одной-единственной такой Старшей Подруги у меня все ещё нет, зато есть много мудрых женщин, женский круг и по отдельности звезды-женщины, к которым я могу обратиться, если понимаю, что не справляюсь сама. При этом мой самый первый друг и наставник — муж,  ??родное сердце. Он всегда даст нужное направление, поддержит и поделиться своей мудростью, хотя решать, конечно все равно мне.
И когда мне нужно утвердиться в чем-то решительном, разобраться в себе — я иду к старшим сёстрам. Для многих я сама являюсь такой, и это нормально, это течение энергии и знаний, бережная передача от сердца к сердцу.
Однако очень важно не только давать, но и брать, и то и другое, и этот баланс — тонкое и важное искусство.
Вчера мне помогла навести порядок в голове невероятная Asya Baldwin. Лайфкоуч, художница, мама и бабушка, светящаяся и четкая. Мы, живущие на разных континентах, познакомились на марафоне осознанного родительства, где обе выступали, и меня тянуло к ней, потому что в ее глазах светится понимание, а ее жизнь полна результатов и света.
Я не понимаю лекторов/тренеров/мастеров и пр., чьи слова расходятся с делом, кто своей жизнью не доказал на практике то, о чем он учит, кто, допустим, вещает об обязанностях мужа, не будучи ни разу в этом статусе, или о воспитании детей, не родив ни одного… Ну, вы меня понимаете) я подруга, Ася меня притягивает многим: она выглядит юной и вне времени, она умеет управлять собой, она мягкая но чёткая, ее цитаты в пабликах в самое сердце, она не гонится за славой (потому что та бежит впереди неё), ей вообще чужд агрессивный и набивший ныне оскомину маркетинг-раскрутка, она просто выполняет своё предназначение и живет по-настоящему. Мы разговаривали два часа. Я в Сочи, она в Вашингтоне. Рядом, близко, можно обняться крыльями. За это время у меня появилось ощущение, что в моей голове, в разуме, сильной решительной рукой наводят порядок, при этом мозг непривычно шевелится, думает, осознаёт, видит, радуется. Это круто. У нас так с Андреем порой бывает, когда мы, уложив детишник спать, брейнштурмим Мамин Кит или решаем как жить дальше. Много вдохновения. Много облегчения. Много четкости. Исписанная тетрадь… Благодарность. Пусть у каждого из нас будет такой человек или люди, к которым любо-дорого прислушаться. И пусть у этих людей тоже всегда будет с кем разделить то, что на сердце. #Поддержка #осознанность #лайфкоуч #разобратьсявсебе
Вконтакте Facebook Twitter Google+

-->
-->